17.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Принц Монако женился на итальянской журналистке

Принц Монако Пьер Казираги и его избранница, итальянская журналистка с аристократическими корнями Беатрис Борромео поженились после семи лет романтических отношений.

 27.07.2015    
 1532    
    Жизнь

Фото: spletnik.ru

Фото: spletnik.ru

Свадьба состоялась в субботу, 25 июля, в камерной обстановке. Ни один папарацци не смог заполучить фото с этого мероприятия. Так что подданные княжества и остальной цивилизованный мир находятся в ожидании официальных снимков со свадебного торжества двух высокопоставленных особ.

На церемонии бракосочетания Пьера Казираги и его возлюбленной Беатрис Борромео присутствовали 70 человек. В их числе князь Монако Альбер II с супругой Шарлен Уиттсток, принцесса Каролина, Андреа Казираги с женой Татьяной Санта-Доминого, Шарлотта Казираги с возлюбленным Гадом Эльмалехом и родственники невесты из Италии.

После официальной части молодые продолжили праздник в уже более обширной компании. На пикник, который прошел на закрытой веранде дворца Монако, было приглашено порядка 700 человек.

Как рассказывал журналу People один из организаторов торжественного мероприятия князь Альбер II, гостей угощали хот-догами, тарталетками и канапе, а развлекали несколько исполнителей народных танцев и музыканты.

Праздником в Монако молодые решили не ограничиваться. Как выяснилось, это только первая часть их свадьбы. Вторая пройдет в следующие выходные – Пьер и Беатрис вместе со своими гостями отправятся в Италию, где на островах, принадлежащих семье новоиспеченной супруги принца Монако, состоится венчание пары.

Как сообщает издание Dagospia, молодые обвенчаются на острове Изола Белла, расположенном на озере Лаго-Маджоре - это второе по величине озеро в Италии.

Напомним, Пьер Казираги и Беатрис Борромео познакомились в 2008 году во время учебы в университете Луиджи Боккони в Милане. Влюбленным целых два года удавалось скрывать свои отношения от общественности. Надо сказать, что с предложением принц Монако не спешил.

Пьер Казираги шесть лет присматривался к Беатрис, и только будучи уверенным в избраннице и своих чувствах к ней, подарил ей кольцо с розовым бриллиантом. Через год после этого события влюбленные сыграли свадьбу.

По материалам: minprom.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
15.11.2018   68
ВИДЕО
В Бразилии конкурс самых красивых ягодиц завершился дракой участниц (ВИДЕО)
В Бразилии конкурс самых красивых ягодиц завершился дракой участниц (ВИДЕО)
08.11.2018   322
ВИДЕО
Сбылось третье пророчество из Библии о начале апокалипсиса (ВИДЕО)
Сбылось третье пророчество из Библии о начале апокалипсиса (ВИДЕО)
05.11.2018   488
ВИДЕО
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
12.09.2018   469
ВИДЕО
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
11.09.2018   802
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock