22.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Кейт Мосс разругалась с Карой Делевинь и «внесла ее в черный список»

Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги, сообщают таблоиды. По информации прессы, модели разругались и Кейт «внесла Кару в черный список».

 28.07.2015    
 766    
    Жизнь

Фото: vashgolos.net

Фото: vashgolos.net

По слухам, Мосс разозлилась по поводу ссоры, которая еще в марте этого года произошла между Дельвинь и Наоми Кэмпбелл - передает gazeta.ua

Тогда знаменитости чуть не подрались в ночном клубе - предположительно, из-за того, что Кара якобы негативно высказалась о Рианне, а Кэмпбелл это услышала.

"Кара теперь у Кейт в черном списке. Это печально и, надеюсь, временно, но сейчас они точно не подруги. Кейт злится по поводу ссоры Кары и Наоми и считает, что Каре следовало бы проявить немного уважения", - рассказали в звездном окружении.

Во-вторых, говорят, Кейт недовольна тем, что Кара решила уйти из модельного агентства Storm, чтобы сосредоточиться на актерской карьере.

Кейт всю свою карьеру верна одному и тому же агентству, и она считает, что Каре следовало бы делать так же. Иногда ее поведение раздражает Кейт.

Напомним, что Дельвинь, возможно, не единственная персона, которую Мосс вычеркнула из своей жизни. Не умолкают слухи о том, что Кейт рассталась с мужем Джейми Хинсом. Они поженились летом 2011 года, но уже несколько месяцев их не видят вместе.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Стал звездой Сети щенок, крадущий тапки у отдыхающих (ВИДЕО)
Стал звездой Сети щенок, крадущий тапки у отдыхающих (ВИДЕО)
16.06.2018   135
ВИДЕО
В Китае поймали удивительную рыбу с головой голубя (ВИДЕО)
В Китае поймали удивительную рыбу с головой голубя (ВИДЕО)
14.06.2018   136
ВИДЕО
Енот-паук взобрался на небоскреб по стене в Миннесоте (ВИДЕО)
Енот-паук взобрался на небоскреб по стене в Миннесоте (ВИДЕО)
13.06.2018   119
ВИДЕО
Видео с детенышами лемура вари, которые родились в пражском зоопарке  (ВИДЕО)
Видео с детенышами лемура вари, которые родились в пражском зоопарке (ВИДЕО)
12.06.2018   118
ВИДЕО
В Америке рыболов уволок за хвост живую акулу (ВИДЕО)
В Америке рыболов уволок за хвост живую акулу (ВИДЕО)
05.06.2018   154
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock