19.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Студия Relativity отказалась от вестерна с Натали Портман

Находящаяся на грани банкротства студия Relativity Media отказалась от вестерна «Джейн берет ружье», главную роль в котором сыграла Натали Портман. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

 30.07.2015    
 720    

Фото: starcasm.ru

Фото: starcasm.ru

Таким образом, намеченная на 4 сентября 2015 года премьера картины не состоится.

Дальнейшая судьба фильма неизвестна. Вполне возможно, его новым дистрибьютором станет партнер Relativity - компания The Weinstein Co., однако никаких официальных соглашений по этому поводу на момент написания данной заметки заключено не было.

Сюжет вестерна, действие которого происходит во второй половине XIX века, строится вокруг героин по имени Джейн Хаммонд, которая просит своего бывшего любовника помочь в схватке с бандой, в которой состоит ее муж. Создание картины сопровождала целая череда скандалов и смен актерского состава.

Началось все с внезапной отставки режиссера Линн Рэмси, которая просто не вышла на работу в первый съемочный день. Позже продюсеры обвинили ее в срыве съемок, а затем и в пьянстве.

Также несколько раз по разным причинам менялись исполнители главных мужских ролей Премьера фильма, запланированная на 29 августа 2014 года, сначала была перенесена на 20 февраля, а затем на 4 сентября 2015 года.

По материалам: kinonews.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Макс Барских представил новый трек «Полураздета» (ВИДЕО)
Макс Барских представил новый трек «Полураздета» (ВИДЕО)
19.07.2018   57
ВИДЕО
Forbes назвало самое популярное музыкальное видео 90-х (ВИДЕО)
Forbes назвало самое популярное музыкальное видео 90-х (ВИДЕО)
19.07.2018   60
ВИДЕО
Появился трейлер «Богемской рапсодии» с Рами Малеком (ВИДЕО)
Появился трейлер «Богемской рапсодии» с Рами Малеком (ВИДЕО)
19.07.2018   53
ВИДЕО
Митя Фомин и Альбина Джанабаева представили клип «Спасибо, сердце» (ВИДЕО)
Митя Фомин и Альбина Джанабаева представили клип «Спасибо, сердце» (ВИДЕО)
19.07.2018   65
ВИДЕО
Гайтана презентовала свой новый трек «Te Amo» (ВИДЕО)
Гайтана презентовала свой новый трек «Te Amo» (ВИДЕО)
18.07.2018   74
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock