18.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Назначение Марии Гайдар — это международная афера» — Бойко

«Мария Гайдар не имеет права пребывать на украинской государственной службе, это вполне конкретно запрещено законом» — заявил журналист и блогер Владимир Бойко.

 05.08.2015    
 893    

Фото: iamir.info

Фото: iamir.info

«Дать Марии Гайдар можно все что угодно, только она не имеет права пребывать на украинской государственной службе, это вполне конкретно запрещено законом», – заявил в эксклюзивном комментарии изданию МИР журналист и блогер Владимир Бойко - передает iamir.info

Напомним, во вторник, 4 августа,  президент Украины Петр Порошенко торжественно вручил паспорт Украины Марии Гайдар, гражданке России.

«Некоторые считают, что у нас нет закона, запрещающего двойное гражданство, — рассказывает Бойко. — Но на самом деле такой закон есть. Двойное гражданство в Украине запрещено для работников государственных органов власти. И санкции  соответственные предусмотрены. То есть и относительно Саакашвили, относительно Гайдар такие  санкции  предусмотрены. Если бы Мария Гайдар  в какое-то другое место пошла работать, например, кассиршей в кинотеатр -  тогда пожалуйста, хоть четыре гражданства… Но для заместителя губернатора Одесской области принять украинское гражданство и не отказаться от российского – это означает   немедленное увольнение с работы».

«Она обязана сдать экзамен на знание государственного  языка и документально подтвердить отсутствие второго гражданства, только тогда можно ее принимать на работу в государственную администрацию», — настаивает Владимир Бойко.

«К тому же, на самом деле она не работает на этой должности. Зайдите на сайт Одесской областной государственной администрации. Ее фамилии среди заместителей губернатора нет», — заявил журналист.

«Какие-то аферисты рассказывают, что Машу Гайдар туда назначили, на самом деле это большой фейк, – считает журналист, добавляя, что «заместителей глав областных государственных администраций назначают по согласованию с Кабинетом министров Украины приказом главы областной государственной администрации. Такого приказа не было, да и  Кабмин не давал согласия а это наначение».

«Она не имеет права пребывать на государственной должности в Украине. Это просто афера. Международная афера»,  – резюмировал Владимир Бойко.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
14.11.2017   106
ВИДЕО
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
06.11.2017   397
ВИДЕО
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
03.11.2017   188
ВИДЕО
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
02.11.2017   311
ВИДЕО
Драка нардепа Соболева под Радой Украины: пострадавший всё-таки оказался участником АТО
Драка нардепа Соболева под Радой Украины: пострадавший всё-таки оказался участником АТО
24.10.2017   279
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock