22.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Атлетик» завоевал Суперкубок Испании (+видео)

В ответном матче за Суперкубок «Барселона» не сумела обыграть «Атлетик», уступив трофей команде из Бильбао.

 18.08.2015    
 740    
    Спорт

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

«Барселона» — «Атлетик» 1:1

Голы: 43 Месси – 74 Адурис.

"Барселона" – Браво, Пике, Матье, Дани Алвес, Ракитич (Рамирес, 68), Бускетс, Иньеста, Маскерано, Педро (Мунир, 68), Месси, Суарес.

"Атлетик"
– Ирайсос, Гурпеги, Лапорт, Эчейта (Элустондо, 68), Де Маркос, Сусаета, Беньят (Рико, 83), Боведа, Эрасо, Баленсиага, Адурис (Сола, 81).

Предупреждения:
Боведа (30), Эрасо (41), Педро (45), Адурис (59), Беньят (60).

Удаления: Пике (56), Сола (86).

Первый матч: 0:4.

После разгромного поражения в Бильбао (4:0), шансы «Барселоны» на итоговую победу серьезно уменьшились, однако каталонцы дома собирались максимально отыграться за неудачу первого матча. И уже на 6-й минуте Пике имел возможность сокращать разницу в счете, но его удар с линии вратарский пришелся в перекладину.

Почувствовав тревожный «звоночек», гости прибавили в движении в средней линии и выровняли игру, порой действуя даже острее соперника. Однако серьезных моментов у ворот Браво не возникало. У «Барселоны» тоже в атаке получалось не так много, как ожидали болельщики, но, на 44-й минуте Месси сумел открыть счет в матче, после передачи Суареса ударом в касание расстреляв ворота Ираисоса, подарив, тем самым, болельщикам «сине-гранатовых» надежду на чудо.



Однако мысли о возможной победе сошли на нет в начале второго тайма — на 56-й минуте Пике грубо высказался в адрес бокового арбитра, за что получил прямую красную карточку. Тем не менее, сдаваться хозяева не собирались, и, играя в меньшинстве, создавали моменты. На 58-й минуте Педро за счет дриблинга вывалился один на один, но не смог прокинуть мяч мимо Ираисоса. Ближе к середине тайма «Атлетик» сумел перехватить инициативу, и за 15 мнут до конца встречи снял все вопросы о будущем обладателе трофея — автор победного хет-трика первого матча Ариц Адурис, получив скидку от Де Маркоса, со второй попытки расстрелял ворота Браво — первый удар чилиец сумел парировать.

На 86-й минуте составы команд сравнялись — за грубый фол против Маскерано был удален Сола, однако исход матча это не изменило — 1:1, и «Атлетик» впервые в истории Суперкубка сумел обыграть «Барселону», завоевав свой второй трофей в истории турнира.

По материалам: bestgoal.tv

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   54
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   70
ВИДЕО
Чемпионат Украины: «Ворскла» – «Сталь», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Украины: «Ворскла» – «Сталь», обзор матча (ВИДЕО)
20.11.2017   94
ВИДЕО
Защитник «Витесса» отметился забавным автоголом (ВИДЕО)
Защитник «Витесса» отметился забавным автоголом (ВИДЕО)
20.11.2017   116
ВИДЕО
Товарищеский матч: Россия — Испания, обзор матча (ВИДЕО)
Товарищеский матч: Россия — Испания, обзор матча (ВИДЕО)
15.11.2017   265
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock