08.12.2016
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Джигурда разгромил гримерку Любаши в Юрмале

Актер Никита Джигурда вновь заставил говорить о себе общественность. Эпатажный артист отличился в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале, высадив дверь гримерки исполнительницы Любаши.

 19.08.2015    
 772    
    Жизнь

Джигурда разгромил гримерку Любаши в Юрмале

Фото: соцсети

Любопытно, что поступок актера оказался не хулиганским, а героическим. Сообщает vesti.lv

Выломав дверь, Никита спас женщину – свою коллегу по сцене, певицу и композитора Татьяну Залужную (настоящее имя Любаши), у которой в этот вечер в Юрмале успешно прошел песенный концерт-спектакль.

Зрители и не догадывались, что выступление артистки было под угрозой.

У Любаши по ходу концерта было запланировано 13 разных образов, из-за чего менять костюмы приходилось буквально через каждые две песни.

Разместившись в гримерке возле сцены, певица переодевалась самостоятельно, отказавшись от помощников. По какой-то причине Джигурда, участвовавший в мероприятии, тоже облюбовал себе эту гримерку, а артистка из скромности не возражала.

Сначала исполнительница очень стеснялась постороннего мужчину, но тот, видя, как Любаша еле успевает менять наряды, принялся ей помогать, забирать костюмы и подавать новые. И все прошло бы гладко, если бы во время антракта в двери не сломался замок.

Актер и певица оказались заперты в гримерке, а все остальные участники концерта снаружи тщетно пытались помочь коллегам. Исхитрившись, Никита выломал замок, и они с Любашей оказались на воле и смогли вернуться к зрителям.

Как сообщили в пресс-службе Любаши, вместе с певицей и Джигурдой, спевшим хит «Я буду твоим плащом», хорошо известный зрителям в исполнении Филиппа Киркорова, в этот вечер выступили звезды театра и кино, популярные драматические артисты и музыканты: Мария Порошина, Ирина Медведева, Алена Яковлева, Влерий Яременко, Николай Трубач, Татьяна Абрамова, Александр Иншаков, Эвклид Кюрдзидис, Илья Древнов, Вахтанг, Андрей Гризли и другие.

В зрительном зале также можно было видеть именитых гостей: народную артистку России Аллу Сурикову, народного артиста России Эммануила Виторгана с супругой Ириной, поэта Лидию Николаевну Козлову-Танич.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
За крик посреди ночи хозяин отомстил своему коту (ВИДЕО)
07.12.2016   58
ВИДЕО
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
В Китае подружились коза и маленькая, брошенная обезьянка (ВИДЕО)
06.12.2016   83
ВИДЕО
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
На крыше поезда прокатились парижские экстремалы (ВИДЕО)
06.12.2016   80
ВИДЕО
Видеозапись драки жителя Австралии с кенгуру (ВИДЕО)
Видеозапись драки жителя Австралии с кенгуру (ВИДЕО)
05.12.2016   116
ВИДЕО
Американец сделал девушке необычное предложение руки и сердца (ВИДЕО)
Американец сделал девушке необычное предложение руки и сердца (ВИДЕО)
05.12.2016   123
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2016 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock