24.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Московский «Локомотив» одержал волевую победу над «Краснодаром» (+видео)

В центральном матче 7-го тура чемпионата России московский «Локомотив» одержал волевую победу над «Краснодаром».

 30.08.2015    
 574    
    Спорт

Фото: gazeta.ru

Фото: gazeta.ru

«Локомотив» — «Краснодар» 2:1

Голы: 18 Ньяссе, 56 Касаев – 11 Смолов.

Локомотив – Гильерме, Чорлука, Денисов, Шишкин, Пейчинович, Тарасов, Коломейцев, Ндинга (Михалик, 46), Самедов, Касаев (Янбаев, 88), Ньяссе (Майкон, 71).

Краснодар – Дикань, Сигурдссон, Страннберг, Калешин, Гранквист, Мамаев, Газинский (Ахмедов, 61), Петров, Лаборде (Быстров, 46), Смолов, Ари (Вандерсон, 67).

Предупреждения: Лаборде (21), Тарасов (30), Чорлука (32), Газинский (34), Страннберг (39).

С первых минут команды активно вошли в игру, и уже на 2-й минуте Ниассе ударом с 18 метров пробил рядом со штангой. У краснодарцев по началу долгое время ничего в атаке не получалось, но, первая же внятная атака гостей привела к взятию ворот — Смолов в одиночку прошел с центра поля и точным ударом в дальний угол отправил мяч в сетку.

Пропустив, «Локомотив» ринулся отыгрываться, и уже спустя 7 минут сравнял счет — Ниассе, получив мяч на ход, упустил момент для удара и упал в штрафной, но, уже лежа на газоне сумел проткнуть мяч мимо Диканя. На исходе получаса Смолов едва не повторил свой первый гол, но на этот раз Гильерме сумел парировать удар россиянина. В результате, в первом тайме болельщики голов больше не увидели.

После перерыва команды стали действовать более собрано и на 56-й минуте «железнодорожники» были близки к тому, чтобы выйти вперед — Тарасов, приняв мяч в штрафной, в падении через себя сумел пробить в дальний угол, но за гостей сыграла штанга. В следующей же атаке уже Дикань спасал «Краснодар» после удара Ниассе, а оказавшийся первым на добивании Касаев с близкого расстояния расстрелял ворота соперника.

Гости побежали отыгрываться, однако плотная игра «Локомотива» в центре поля не позволяла «быкам» часто создавать моменты у своих ворот. За 20 минут до конца третий мяч побывал в воротах «Краснодара», но из-за фола Ниассе на Дикане мяч был справедливо не засчитан. В результате, счет на табло больше не изменился — 2:1, волевая победа «Локомотива», который поднялся на второе место.

По материалам: bestgoal.tv

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Лига Чемпионов: ПСЖ — «Селтик», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: ПСЖ — «Селтик», обзор матча (ВИДЕО)
23.11.2017   89
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   95
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   107
ВИДЕО
Чемпионат Украины: «Ворскла» – «Сталь», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Украины: «Ворскла» – «Сталь», обзор матча (ВИДЕО)
20.11.2017   110
ВИДЕО
Защитник «Витесса» отметился забавным автоголом (ВИДЕО)
Защитник «Витесса» отметился забавным автоголом (ВИДЕО)
20.11.2017   124
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock