12.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Alfa Romeo Giulia стартовала со своей самой мощной версии (фото, видео)

Версия Quadrifoglio Verde представлена на стенде Alfa Romeo сразу в пяти цветах с красочными названиями — Competizione Red, Trofeo White, Vulcano Black, Vesuvio Grey и Montecarlo Blue.

 18.09.2015    
 880    

Фото: motorglobe.org

Фото: motorglobe.org

Разработанная на совершенно новой заднеприводной платформе, преемница седана 159 радует поклонников бренда не только элегантным дизайном, но и серьезными техническими решениями.

Жесткий и легкий кузов с идеальной развесовкой по осям 50:50, предотвращающая крены в поворотах система Active Roll Control, система DNA, позволяющая регулировать чувствительность электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа, эффективные электромеханические тормоза — вот далеко не полный перечень новинок.

Представленная во Франкфурте самая топ-версия оснащена трехлитровой турбированной «шестеркой» разработанной при участии специалистов Ferrari, развивающей 510 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. В паре с 8-ступенчатым «автоматом» машина выстреливает до первой «сотни» за 3,9 секунды при максимальной скорости в 307 километров в час. И при этом выбрасывает в атмосферу всего 198 г/км углекислого газа.

Тут же на автосалоне итальянцы официально объявили, что Giulia Quadrifoglio уже успела отметиться рекордом в классе седанов, пройдя Северную петлю Нюрбургринга за 7 минут 39 секунд. Баварцам с их BMW M5 следует срочно что-то предпринять!

Салон автомобиля просто напичкан электроникой. Система Connect 3D Nav (разработанная в сотрудничестве Magneti Marelli) с продвинутым интерфейсом человек-машина и большим 8,8-дюймовым дисплеем полностью совместима с любыми мобильными устройствами, работающими под управлением операционных систем Apple iOS и Android. А изюминкой на торте стал мультимедийный комплекс Harman Kardon Sound Theatre с 12-канальным усилителем, объемным звучанием и 14-ю динамиками.

Интересно, что выкатив на подиум самую роскошную модификацию, итальянцы почти ничего не говорят о базовых версиях этой долгожданной модели. Спасибо, что хоть назвали стартовую цену и дату начала продаж — от 79,000 евро, конец 2015 года. В какую сумму обойдется Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio можно только догадываться.


Источник: motorglobe.org

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
05.12.2017   119
ВИДЕО
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
04.12.2017   96
ВИДЕО
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
25.11.2017   124
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   143
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   368
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock