19.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

На «Интере» не хотят отказываться от российских сериалов

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная заявила, что она против отказа от демонстрации российских сериалов.

 25.09.2015    
 531    

Фото: focus.ua

Фото: focus.ua

Отвечая на вопрос, какие телесериалы являются близкими для украинцев духовно, Анна Безлюдная ответила:

"Есть определенная даже не привычка, а ментальность. Вот мы так одеваемся, для нас это нормально. Но если бы я пришла с закрытым лицом, вы бы удивились.

В другой стране это не показалось бы странным – такая модель поведения. Поэтому турки – это турки, а мы – это мы" - передает
gazeta.ua

"Я не открою большой секрет: естественно, нам близки российские сериалы, потому что ментальность похожая. Мы годами, тысячелетиями живем в совместном духовном культурном пространстве.

А теперь давайте все это отвергать, отрезать? Это даже не резать под собой сук, а ногу себе пилить. Это ненормально"
, - цитирует Безлюдную сайт Национального союза кинематографистов.

Отвечая на вопрос, какое кино будет демонстрировать канал в связи с запретом российских фильмов и сериалов, Анна Безлюдная рассказала, что "после принятия закона проблема есть. Запрещены все сериалы и программы, произведенные в РФ с 1 января 2014 года (взамен НСКУ напомнила, что на программы запрет не распространяется).

Например, демонстрировать мелодраму, которая была снята 15 декабря 2013-го можно, а 15 января 2014-го – уже нет. Почему? На этот вопрос в рамках правового поля четко ответить нельзя, можно ответить с точки зрения определенной политической целесообразности. политика – это политика, а законодательство – это законодательство.

Я никогда не скрывала своей позиции, что такие действия не поддерживаю. Запреты – не самый эффективный способ достижения результатов, это не рыночный подход".


Напомним, недавно генеральный продюсер Film.ua Виктор Мирский и руководитель группы StarLightMedia Владимир Бородянский заявили, что обе компании планируют продолжить сотрудничество с российским рынком.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Netflix опубликовал первый трейлер нового сериала «Забытые Богом» (ВИДЕО)
Netflix опубликовал первый трейлер нового сериала «Забытые Богом» (ВИДЕО)
17.10.2017   95
ВИДЕО
Вышел новый трейлер фильма «Черная пантера» (ВИДЕО)
Вышел новый трейлер фильма «Черная пантера» (ВИДЕО)
17.10.2017   97
ВИДЕО
Группа Serebro представила новый клип «В космосе» (ВИДЕО)
Группа Serebro представила новый клип «В космосе» (ВИДЕО)
17.10.2017   81
ВИДЕО
Группа «Бумбокс» представила песню «Болєльщик» (АУДИО)
Группа «Бумбокс» представила песню «Болєльщик» (АУДИО)
16.10.2017   78
ВИДЕО
Группа «Ночные Снайперы» презентовала сингл «Цой» (АУДИО)
Группа «Ночные Снайперы» презентовала сингл «Цой» (АУДИО)
16.10.2017   88
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock