25.05.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Ридли Скотт объявил название фантастического сиквела «Прометея»

Сиквел фантастического фильма «Прометей» получил официальное название «Чужой: Потерянный рай». Об этом рассказал в интервью режиссер Ридли Скотт.

 27.09.2015    
 644    

Фото: yaokino.ru

Фото: yaokino.ru

Вдохновением послужило произведение английского поэта Джона Мильтона "Потерянный рай", рассказывающее о грехопадении человека.

"Вы знаете эту поэму? - спросил постановщик беседовавших с ним корреспондентов. - Уверен, вы никогда ее не читали полностью. Это звучит интеллектуально, и у нас будут некоторые общие моменты".

Действие картины в основном будет происходить на таинственной планете Инженеров. Ранее Ридли Скотт утверждал, что не будет вновь воспроизводить на экране классического ксеноморфа, но порадует зрителей иными монстрами, в том числе гибридами Инженеров и чужих.

Съемки сиквела стартуют в феврале 2016 года, дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Главные роли вновь сыграют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

В одном из предыдущих интервью режиссер сообщил, что готов снять не менее трех продолжение "Прометея", однако, дальнейшая судьба проекта, очевидно, будет решаться после оценки финансовой состоятельности "Потерянного рая".

Напомним, что мировые кассовые сборы самого "Прометея" оставляли желать много лучшего.

По материалам: kinoafisha.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Диана Арбенина презентовала клип на композицию «Инстаграм» (ВИДЕО)
Диана Арбенина презентовала клип на композицию «Инстаграм» (ВИДЕО)
25.05.2018   82
ВИДЕО
Оля Полякова презентовала новый клип «Королева ночи» (ВИДЕО)
Оля Полякова презентовала новый клип «Королева ночи» (ВИДЕО)
24.05.2018   145
ВИДЕО
Первый трейлер комедийного вестерна «Девицы» (ВИДЕО)
Первый трейлер комедийного вестерна «Девицы» (ВИДЕО)
24.05.2018   124
ВИДЕО
Тимати и Егор Крид представили совместный клип «Гучи» (ВИДЕО 18+)
Тимати и Егор Крид представили совместный клип «Гучи» (ВИДЕО 18+)
24.05.2018   152
ВИДЕО
Шнуров и Глюк`oZa выпустили анимационный клип «Жу-Жу» (ВИДЕО)
Шнуров и Глюк`oZa выпустили анимационный клип «Жу-Жу» (ВИДЕО)
18.05.2018   266
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock