22.09.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Крылья Советов» и «Динамо» расписали мировую в Самаре (+видео)

Московское «Динамо» на стадионе «Металлург» в Самаре не сумело обыграть местные «Крылья Советов», доигрывая встречу в большинстве.

 27.09.2015    
 498    
    Спорт

«Крылья Советов» и «Динамо» расписали мировую в Самаре (+видео)

Фото: ria.ru

«Крылья Советов» — «Динамо» 0:0

Крылья Советов – Конюхов, Таранов, Бато, Надсон, Цаллагов, Померко, Габулов (Родич, 90), Драгун (Симайс, 90), Горбатенко (Чочиев, 78), Молло, Бурлак.

Динамо – Габулов, Морозов, Губочан, Козлов, Денисов, Живоглядов, Ташаев, Ионов, Жирков, Погребняк (Зобнин, 73), Кокорин.

Предупреждения: Горбатенко (30), Молло (45), Козлов (69).

Удаление: Молло (83).

С первых минут команды обозначили борьбу, стремясь играть, не задерживаясь в центре поля. Обменявшись полумоментами — Габулов с острого угла пробил чуть неточно, а удар Живоглядова с отличной позиции успели накрыть защитники, соперники на время «притихли» с быстрыми атаками. С обеих сторон проходили перспективные прорывы, но, на завершающей стадии футболистам не хватало возможности для акцентированного удара. В результате, моменты стали возникать лишь в последнюю пятиминутку первого тайма — сначала дальний удар Габулова прошел над перекладиной, а в ответной атаке Конюхов парировал удар Денисова с линии штрафной.

После перерыва хозяева вновь завладели инициативой, и в первой же атаке могли выйти вперед, но удар Драгуна головой с линии вратарской сумел отбить голкипер «Динамо». Вскоре последовал ответ гостей — Кокорин дальним ударом заставил проявить себя самарского стража ворот. По прошествии часа игры Габулов в очередной раз попробовал пробить издали,но мяч прошел над перекладиной, а спустя несколько минут, хавбек не смог головой точно замкнуть удобный для удара навес в штрафную.

Обе команды стремились забить, и за 10 минут до конца встречи московский Габулов вновь спас свою команду, проявив отличную реакцию после удара Драгуна в упор. А спустя пару минут форвард «Крыльев» Молло грубо сыграл в центре поля, получив вторую желтую карточку, и хозяева всей командой ушли в глухую оборону. Динамовцы большими силами ринулись в атаку, но, отметиться забитым мячом не сумели — боевая ничья, 0:0.



По материалам: bestgoal.tv

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Чемпионат Испании: «Реал» — «Бетис», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Испании: «Реал» — «Бетис», обзор матча (ВИДЕО)
21.09.2017   96
ВИДЕО
Форвард «Барселоны» Лионель Месси установил рекорд «Камп Ноу» (ВИДЕО)
Форвард «Барселоны» Лионель Месси установил рекорд «Камп Ноу» (ВИДЕО)
20.09.2017   60
ВИДЕО
Чемпионат Испании: «Валенсия» — «Малага», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Испании: «Валенсия» — «Малага», обзор матча (ВИДЕО)
20.09.2017   72
ВИДЕО
Формула-1: Гран-при Сингапура: Победа Хэмилтона, катастрофа Ferrari (ВИДЕО)
Формула-1: Гран-при Сингапура: Победа Хэмилтона, катастрофа Ferrari (ВИДЕО)
18.09.2017   102
ВИДЕО
Ла Лига: «Реал Сосьедад» — «Реал Мадрид», обзор матча (ВИДЕО)
Ла Лига: «Реал Сосьедад» — «Реал Мадрид», обзор матча (ВИДЕО)
18.09.2017   116
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock