14.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Чудесная ринопластика носа — cовременная пластическая медицина творит красоту

Если некрасивый живот или грудь можно спрятать под одеждой, а уши прикрыть волосами, то некрасивый нос при любых ухищрениях будет заметен всегда и всем. Однако выход из ситуации есть.

 06.10.2015    
 2275    
    Жизнь

Фото: all.biz

Фото: all.biz

Если некрасивый живот или грудь можно спрятать под одеждой, а уши прикрыть волосами, то нос при любых ухищрениях будет заметен всегда и всем.

Объективными показаниями к проведению ринопластики в эстетических целях являются непривлекательная форма, бросающаяся в глаза, и непропорциональные по отношению к другим частям лица размеры носа.

Именно поэтому к ринопластике по психологическим мотивам прибегают гораздо чаще, чем к другому виду пластических операций.

Кроме того, существуют и сугубо медицинские показания, требующие проведения данной операции (врожденные и приобретенные в результате травм дефекты носа, нарушающие функции дыхания).

Ринопластика носа помогает:

  • сформировать новую форму носа;
  • удалить горбинку;
  • поменять размер;
  • вернуть в нормальное состояние искривленную носовую перегородку.

Часто к пластике носа прибегают по субъективным причинам, желая подогнать свою внешность под какие-то каноны красоты. 

Коррекция формы и размеров носа проводится в том возрасте, когда окончательно сформирован костный скелет (после 17 лет).

Ринопластика может проводиться:

  1. Закрытым методом, при котором разрезы делаются в ноздрях и коррекция проводится изнутри. Преимущество данного метода – не нарушается питание тканей, отсутствует повреждение артерий и видимые рубцы.
  2. Открытым методом. Поскольку он довольно травматичен, используется при:
  • значительных повреждениях костно-хрящевой структуры, требующих использования трансплантатов для восстановления носовой перегородки;
  • серьезной деформации носа самого по себе или в сочетании с различными пороками развития (боковое смещение, «заячья губа» и т.д.)

Длительность операции зависит от конкретной ситуации, сложившейся у пациента (занимает в среднем от 40 мин. до 3-х часов). 
Пластика носа может быть:

  • Первичной (изменение размера, выравнивание спинки и устранение дефектов кончика носа, восстановление перегородки и реконструкция после травмы).
  • Вторичной. Проводится спустя полгода-год. Требуется, если конечной цели нельзя добиться за один этап, или при неудовлетворительном результате после первичного вмешательства.

После ринопластики наблюдается ряд неизбежных, но кратковременных побочных эффектов (гематомы, нарушение обоняния, отечность, потеря чувствительности носа), которые самостоятельно исчезают через несколько недель.

Чтобы избежать серьезных осложнений и получить желаемый результат, следует обращаться исключительно к специалисту в области ринопластики, а не к любому пластическому хирургу.

По материалам www.slosser.com.ua/plastic-operation/nose-female.php



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
07.12.2018   240
ВИДЕО
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
20.11.2018   463
ВИДЕО
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
19.11.2018   297
ВИДЕО
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
17.11.2018   511
ВИДЕО
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
15.11.2018   239
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock