18.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Контрафактные автозапчасти начали вытеснять оригиналы с полок магазинов и автосервисов

Контрафактную продукцию, как правило, часто можно встретить на подставных сайтах, непроверенных форумах, или же на временных точках по продаже автомобильных запчастей.

 09.10.2015    
 742    

Фото: Из открытых источников

Фото: Из открытых источников

Как бы нам этого не хотелось, но автомобили дорожали, дорожают, и будут дорожать. А в последнее время машина подорожала настолько, что многие о новой покупке так вообще не задумываются.

С тем же, очень сильно подорожало не только транспортёрное средство, а и автозапчасти к нему. Этот факт не может не затрагивать водителей.

Сейчас, даже мелкие поломки, могут прилично отнять денег у вашего кошелка, поэтому всё больше владельцев автомобиля прибегают к всевозможным способам экономии на запчастях.

Наверное, самый стандартный способ экономии средства на запчастях к которому, в первую очередь, обращаются водители, является покупка фирменной, но не оригинальной детали.

Они ничем не хуже деталей, на которых имеется клеймо определённой марки, типа Тойоты или Мерседеса. В итоге, вы покупаете запчасти на тридцать или сорок процентов дешевле, чем те что с меткой оригинального производителя авто.

Также есть вариант купить деталь, которая изготавливается независимым производителем, но при этом не нарушен патент. Но нюанс присутствует - нужно тщательно подходить к выбору таких запчастей, так как по закону продукция должна быть оригинальной.

Вот производители и стараются как-то преобразить свой товар, чтобы он был не оригинальным, но очень похожим на известный бренд.

Контрафактная продукция, или же просто фальшивка - это тот товар, с которым явно не стоит иметь дела. Такую продукцию, как правило, можно встретить на подставном сайте, непроверенных форумах, или же на временной точке по продаже запчастей.

Если вы покупаете в таком месте - претензии предъявлять будет некому.

Запомните – это не самое лучшее место для покупок таких нужных, и таких дорогих в наш час запчастей, какой бы соблазнительной не была  цена. Но если вы всё-таки приобрели подделку определённо высокого качества, радоваться все равно не стоит, так как по запасу прочности такая деталь в разы уступает их аналогичному оригинальному варианту.

Конечно выход можно найти на стороне уже подержанных оригинальных деталей.

Действительно, на рынке ещё можно найти приличные запчасти, которыми уже попользовались и которые находятся еще в очень хорошем состоянии и, не стоит стесняться.

Во всяком случае, лучше уж покупать оригинальные бывшие в использовании запчасти, чем покупать у китайских собратьев такую же продукцию сомнительного качества. Конечно никто не имеет ничего против китайских производителей, но их товар идёт по цене как оригинальная продукция, а на самом деле она такая же, как если бы вы покупали на б/у рынке.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
05.12.2017   186
ВИДЕО
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
04.12.2017   156
ВИДЕО
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
25.11.2017   180
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   213
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   422
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock