24.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Новый год на носу, в чем встречать год Огненной Красной Обезьяны

Пора задуматься о наряде для такого важного праздника. И если кто-то думает, что еще рано, то это не так.

 14.10.2015    
 1731    
    Жизнь

Фото: 2016.life

Фото: 2016.life

Необходимо определиться с цветом, фасоном, выбрать, заказать или пошить... Времени остается не так уж и много. Но прежде всего давайте ознакомимся с предпочтениями Огненной Обезьяны - именно она будет Хозяйкой 2016 года.

Вечернее платье для встречи Нового года всегда должно быть в первую очередь удобным, чтобы не сковывало движений. Как-никак праздник подразумевает веселье и позитив, а с ними и танцы, и конкурсы и т. д. Поэтому лучше чувствовать себя комфортно в выбранном наряде.

Цветовая гамма

В эту новогоднюю ночь предпочтения на стороне огненных оттенков. Если вам к лицу яркий алый цвет, то не раздумывая приобретайте наряд в этой цветовой гамме - он выделит вас на фоне других и порадует Обезьяну. Если же красный - не ваш цвет, то отлично подойдет коралловый или розовый. Обезьяна достаточно добродушна, главное, не выглядеть уныло. Кроме того, в язычках пламени можно заметить и оттенки желтого, оранжевого и синего цветов - все они будут актуальны при встрече наступающего года.

Не исключение и более темные тона - пепельный или коричневый совместно с красным или золотом - идеальные расцветки для вечернего платья. Кроме символических «пламенных» цветов подойдут и оттенки, характерные для самой Обезьяны - хаки, черные, зеленые, салатовые, кофейные, песочные.

Материал и фасон

Обезьяна предпочитает все естественное, поэтому Ваш наряд обязательно должен быть из натуральных материалов. Предпочтение отдается атласным, шелковым, бархатным тканям. Относительно фасона - это как мини, так и длинные платья, открывающие плечи или с завышенной талией. Также приветствуется блестящая отделка из страз или пайеток.

Украшения и аксессуары

Обезьяна любит яркие и блестящие украшения с оригинальным дизайном. Не прогадаете, если наденете колье или браслет с натуральными камнями. Кроме того, с платьем отлично будет смотреться накидка или шифоновый шарф - главное, чтобы все сочеталось. И не забывайте о красном - этот цвет обязателен в наряде, хотя бы в виде небольшого «язычка». Он порадует и расположит к вам Хозяйку будущего 2016 года.

По материалам: vchaspik.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Щенок президента Франции Эммануэля Макрона стал героем новостей (ВИДЕО)
Щенок президента Франции Эммануэля Макрона стал героем новостей (ВИДЕО)
23.10.2017   63
ВИДЕО
Надежда Савченко исполнила эксклюзивный танец на частной вечеринке (ВИДЕО)
Надежда Савченко исполнила эксклюзивный танец на частной вечеринке (ВИДЕО)
23.10.2017   111
ВИДЕО
Голый фронтмен «Ленинграда» пустился в пляс под песню Насти Кудри (ВИДЕО)
Голый фронтмен «Ленинграда» пустился в пляс под песню Насти Кудри (ВИДЕО)
23.10.2017   94
ВИДЕО
Беременная Кейт Миддлтон станцевала на вокзале (ВИДЕО)
Беременная Кейт Миддлтон станцевала на вокзале (ВИДЕО)
21.10.2017   175
ВИДЕО
Стало популярным видео — спасение кошки в Сочи (ВИДЕО)
Стало популярным видео — спасение кошки в Сочи (ВИДЕО)
20.10.2017   120
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock