20.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Как столичные магазины заманивают покупателей и зарабатывают на них?

Продажи в магазинах одежды упали почти вдвое. Люди начали экономить на одежде из-за маленьких зарплат, высоких цен на продукты и коммунальные услуги.

 21.10.2015    
 476    

Фото: gazeta.ua

Фото: gazeta.ua

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал шопер Вадим Ситуха - передает gazeta.ua

"Сейчас в столице продолжаются осенние распродажи. В магазинов продажи упали. Они вынуждены искать способы заманить покупателя, уговорить его купить вещь, в идеале - сразу несколько вещей, - говорит консультант по шопингу Вадим Ситуха. - Поэтому самой популярной сейчас акцией есть предложения 1 + 1 = 3. За два купленные товары покупатель получает третий в подарок. Он по цене должен быть дешевле других".

Популярной остается накопительная карточка.

"Покупатель получает карточку магазина, а на нее бонусы за каждую покупку, - говорит Вадим. - Это побуждает его покупать больше. А главное - прийти в магазин снова, чтобы потратить бонусы. Как правило, бонусов на карточке до 200 гривен. Поэтому, если покупатель выберет джинсы, то заплатит из своего кармана разницу, а сейчас это от 500 до 800 гривен".

Поймать покупателя на крючок удается во время распродаж.

"Большинство магазинов выставляют на витринах объявления о том, что цены спустили до 90 процентов, - рассказывает шопер. - Тогда как на самом деле цены снижены в лучшем случае на треть. Уцененной на 70-90 процентов одежды очень мало. Часто это большие или маленькие размеры, бракованные вещи. Покупателя заманивают в магазин также акционными предложениями "Вторая вещь за полцены". Лучше всего эта акция прижилась в обувных магазинах. Бутики, торгующие мехом, таким образом сбывают вещи из позапрошлогодних коллекций".

По словам шопера, некоторые бутики предлагают дополнительные скидки на кассе.

"Например, на свитер или пиджак установлена скидка 20 процентов. На кассе вы вытаскиваете дополнительную скидку в 5 или 10 процентов, - объясняет шопер. - То есть покупаете вещь гораздо дешевле, чем ее продает магазин. Многим покупателям такой азарт нравится, а магазины на этом больше зарабатывают".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
«Не уволите до понедельника Гонтареву — блокируем палатками НБУ» — Рабинович
18.10.2017   81
ВИДЕО
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
«Не нужно брать кредиты МВФ, их будут отдавать наши дети и внуки» — Гордон
02.10.2017   192
ВИДЕО
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
В Минздраве ошарашили стоимостью родов в Киеве (ВИДЕО)
03.09.2017   344
ВИДЕО
Система кредитования в Украине: Реальное кредитование или Р2Р-кредитование (ВИДЕО)
Система кредитования в Украине: Реальное кредитование или Р2Р-кредитование (ВИДЕО)
03.07.2017   500
ВИДЕО
Депутат от «Блока Петра Порошенко» предлагает вообще отменить пенсию в Украине (ВИДЕО)
Депутат от «Блока Петра Порошенко» предлагает вообще отменить пенсию в Украине (ВИДЕО)
22.06.2017   5504
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock