25.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Я никогда не требовал денег от Беккенбауэра» — Йозеф БЛАТТЕР

Отстраненный от футбольной деятельности президент ФИФА Йозеф Блаттер отрицает, что его организация получила 6,7 миллиона евро от Немецкого футбольного союза (DFB).

 25.10.2015    
 715    
    Спорт

Фото: lenta.ru

Фото: lenta.ru

Ранее в Der Spigel появилась информация о том, что оргкомитет ЧМ-2006 перечислил эту сумму в ФИФА, и она могла послужить подкупом для членов исполкома, чтобы те проголосовали за Германию в качестве хозяйки турнира.

Тогдашний глава немецкого оргкомитета Франц Беккенбауэр отрицает, что подкуп имел место, но подтверждает факт перевода этой суммы, которая, по данным DFB, была потрачена ФИФА по своему усмотрению и не имела отношения к выборам страны-хозяйки ЧМ-2006.

В ФИФА заявили, что такая сумма не могла быть ей перечислена. Блаттер тоже не понимает, о каких деньгах идет речь.

"Я никогда не требовал денег от Беккенбауэра, - цитирует СЭ со ссылкой на Schweiz am Sonntag Блаттера. - Никогда в жизни. И от DFB ничего не требовал. Это все ложные обвинения".

По материалам: sport-express.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
18.06.2018   152
ВИДЕО
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
12.06.2018   175
ВИДЕО
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
11.06.2018   136
ВИДЕО
Товарищеский матч: Албания — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
Товарищеский матч: Албания — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
04.06.2018   222
ВИДЕО
Товарищеский матч: Марокко — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
Товарищеский матч: Марокко — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
01.06.2018   304
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock