19.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«А не пора ли Виктора Федоровича возвращать?», — волонтер и активист Юрий Касьянов

На этих выборах никто не победил. Проиграла власть — региональная и центральная. Мы наблюдаем объективный исторический процесс — гибель так называемой «элиты», паразитирующей на обществе.

 28.10.2015    
 1077    

Фото: telegraf.com.ua

Фото: telegraf.com.ua

Волонтер и активист Юрий Касьянов, на своей странице в Фейсбук высказал мысли и выводы о прошедших выборах в Украине 25 октября.

"Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... В Европу нас, кстати, так и не пустили. Нечего и рыпаться было. Постояли, попрыгали, попели... Пролили кровь... Зря. А точно зря?!..

Умиляют оптимистичные прогнозы. Оппоблок, говорят, не везде победил на выборах. Восток, говорят, проголосовал и за другие партии.

"Рыгам", дескать, дали по зубам... И гречка уже не та… Враки!

Одни "рыги" других "рыгов" на выборах обошли. Волки волков покусали… А нам, как с той овцы – шерсти клок... Названия партий разные, флаги другие, а морды – всё те же. И Кернес, к слову, в 2004-м за Майдан стоял.

Кернес - не дурак. Регионал, сепаратист, предатель Украины, вор. Но много сделал для Харькова. Больше, чем новая власть. При нем тоже Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... Поэтому за него и голосуют. За лучшее прошлое, против скверного настоящего. И непонятного будущего.

Будущее нам не предлагают. Избирательная кампания от партии власти прошла под избитым лозунгом регионалов «Стабильность и порядок».

Совковые «идеи» официальных спикеров слово в слово совпадают с традиционными «ценностями» восточных феодалов, на которых они годами спекулировали, с помощью которых держали народ в узде, и которыми зарабатывали: «Доллар по восемь» и «Лишь бы не было войны».

В нашей крепостной стране феодалы всегда во власти. Сменили вывеску, перекрасили фасад, назвались «проукраинскими силами». Но Украина для них только место грабежа, совокупность активов и скопище крепостных.

И не говорите, что холопы сами виноваты. Голосовали, дескать, мало, и неправильно. Не за тех. Неправда! Потому что нет никакой принципиальной разницы между «блоками», «краями» и «возрождениями», и личными «партиями» юли, гены и андрея. Низкой явкой люди голосуют против новой/старой власти, не оставившей им никакого выбора.

Нет выбора, нет системной политики, нет политиков, нет идей, нет веры, незачем голосовать...

Когда Петю выбирали - очереди к урнам стояли. Верили. За полтора года профукали всё. Выборы лишили выбора, войну превратили в фарс, из Конституции сделали публичную девку, да и сами понятия чести, достоинства, свободы и независимости низвели до ничтожного уровня, негодного даже для предвыборной агитации...

На этих выборах никто не победил. Проиграла власть - региональная и центральная феодальные верхушки.

Мы наблюдаем объективный исторический процесс - гибель так называемой «элиты», паразитирующей на обществе, неспособной родить ничего нового, ценного для своего народа. Скоро гнилая политическая система схлопнется, превратившись в ничто, и освободит место новой, настоящей Украине.

Так что всё было не зря..."


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   145
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   510
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   259
ВИДЕО
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
Дональд Трамп и Владимир Путин последними прибыли на парижскую церемонию (ВИДЕО)
11.11.2018   270
ВИДЕО
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
«Не надо было делать Майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)
25.10.2018   368
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock