19.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Обзор: Nissan Murano 2015 — «космический» экстерьер и полностью переработанный движок (фото)

Коммерческое производство авто началось в 2011 году на петербургском заводе и за короткий срок данная линейка стала одной из лучших среди конкурентов.

 29.10.2015    
 1122    

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Японский внедорожник Nissan Murano появился на рынке России сравнительно недавно. Коммерческое производство авто началось в 2011 году на петербургском заводе и за короткий срок данная линейка стала одной из лучших среди конкурентов. Летом 2014 года, в Америке на нью-йоркском авто-форуме, прошла презентация нового Ниссан Мурано 2015.

Третье поколение «японца» превзошло все ожидания. Nissan Murano 2015 получил «космический» экстерьер, эксклюзивный дизайн салона, высокотехнологичную комплектацию, инновационные функции безопасности и полностью переработанный движок.

Линейка среднеразмерных кроссоверов Nissan Murano выпускается еще с 2002 года. Первое поколение авто было создано калифорнийскими разработчиками компании «Nissan Design America» и названо именем итальянского островка. В основу модели легла платформа Nissan FF-L. Первые продажи внедорожника в Европе начались спустя 2 года.

Для производства следующего поколения Murano, японцы использовали платформу Nissan D. В 2010 году, любители данной линейки получили возможность приобрести версию «кабриолет». И лишь после запуска автозавода «Nissan» в Петербурге в 2011 году, отечественный автолюбитель смог оценить модель в российской сборке.

После выхода кроссовера на рынок РФ, автомобилисты смогли оценить «аппарат» по-достоинству. Данная линейка настолько пришлась по вкусу россиянам, что авто стал одним из лучших «отечественных» внедорожников.

Приобрести новый Ниссан Мурано возможно через дилерские центры, одним из которых является Авангард-Моторс. Компания предоставляет полный комплекс услуг связанных с покупкой автомобиля, техническим обслуживанием, а также ремонтом и установкой дополнительного оборудования. Помимо этого, центр предлагает оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилю.

Новый Ниссан Мурано 2015 приобрел «космический» экстерьер

Особое внимание следует уделить внешнему виду новинки. Технические характеристики Ниссан Мурано 2015, начало продаж в России, цена и комплектации всех видов третьего поколения кроссовера описаны немного ниже. В разработке нового экстерьера машины принимали участие лучшие дизайнеры компании. Главной целью его «внешности» было создание визуальной схожести с шоу-каром, поэтому стилистическим прообразом послужили легендарные автомобили Nissan Sport Sedan и Resonance.

Первое, что бросается в глаза, это плавные формы кузова. Как видно на фото, Ниссан Мурано 2015 имеет стильную V-образную решетку радиатора с автоматическими жалюзи и обтекаемый бампер. Сзади и спереди установлена «бумеранговая» оптика. Благодаря затемненным стойкам кузова, крыша смотрится практически невесомой. Колесные диски выполнены в виде «вихревых» изгибов и придает концепту спортивный вид.

Что касается размеров, то Nissan Murano 2015 стал длиннее на 5 см. Ширина новинки прибавила 2,5 см. и теперь составила 1 м. 910 мм. Высота наоборот уменьшилась на 1,3 см., что сделало кроссовер больше маневренным на дорогах. Также изменения коснулись веса автомобиля. Минус 58 кг. существенно улучшили аэродинамические характеристики. Комплектация базовой версии внешнего вида Murano III состоит из следующих элементов:
  • зеркала заднего вида с электроприводом;
  • противотуманные передние и задние фары;
  • головные биксеноновые фары с автокорректором;
  • задние светодиодные фонари; омыватели фар;
  • солнцезащитные передние боковые и лобовое стекло с тонировкой и UV-фильтром;
  • стекло багажника и задние боковые стекла с тонировкой и UV-фильтром;
  • задний спойлер;
  • брызговики;
  • 2 «выхлопные» с насадками из хрома.
Глобальные изменения салона Ниссан Мурано 2015

Во внутреннем убранстве нового внедорожника появились более дорогие отделочные материалы. В зависимости от комплектации сиденья обиты натуральной кожей. В дизайне преобладают футуристические нотки. Передняя панель оснащена сенсорным дисплеем 8", при помощи которого водитель может управлять почти всеми функциями автомобиля. Такое нововведение позволило избавиться почти от всех механических кнопок. На приборной панели установлен информационный экран 7″.

Стоит отметить увеличение объема салона и багажного отделения.

Основные элементы комплектации салона базовой версии нового Ниссан Мурано 2015:
  • климат-контроль;
  • электростеклоподъемники на всех окнах;
  • чип-ключ «Intelligent Key»;
  • гидроусилитель руля;
  • бортовой компьютер;
  • круиз-контроль;
  • передние сиденья с электроприводом и подогревом;
  • регулировка рулевой колонки;
  • стеклоочистители с датчиком дождя.
Мощный движок Ниссан Мурано 2015 (технические характеристики)

Все шесть комплектаций кроссовера будут оснащены одним видом модифицированного двигателя. V-образная «шестерка» с многоточечным впрыском топлива имеет объем 3,5 л. Благодаря существенной модернизации, мощность силового агрегата составила 249 «лошадей», при этом он отвечает всем нормам Евро-5. Также не изменилась динамика Ниссан Мурано 2015. Технические характеристики позволяют новинке набрать 100 км/ч за 8 секунд. Скорость концепта не превышает отметку 210 км/ч. Мотор будет работать с «вариатором» Xtronic, настройка которого позволила снизить потребление топлива до 20%.

Как было сказано выше, внедорожник разработан на базе модернизированной платформы Nissan D. Устройство подвесок не изменилось, поэтому спереди остались стойки «МакФерсон» и СПУ, а сзади – многорычажная подвеска. Все колеса имеют дисковые тормоза, на переднюю пару установлены двухпоршневые суппорта и увеличинные диски с вентиляцией. Что касается безопасности, то все версии Nissan Murano 2015 укомплектованы следующими устройствами и системами:
  • 6 подушек и 5 ремней безопасности;
  • антиблокировочная система;
  • «помощник» при экстренном торможении;
  • система динамической стабилизации;
  • контроль распределения тормозных усилий;
  • система охраны;
  • иммобилайзер.
Источник: godkozy2015.com

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
06.10.2017   157
ВИДЕО
«Это революция электромобилей», — Toshiba представила аккумулятор, заряжающийся за 6 мин
«Это революция электромобилей», — Toshiba представила аккумулятор, заряжающийся за 6 мин
06.10.2017   223
ВИДЕО
BMW создала беспроводную зарядку для электромобилей (ВИДЕО)
BMW создала беспроводную зарядку для электромобилей (ВИДЕО)
28.09.2017   199
ВИДЕО
Jaguar Future-Type — представлен автономный электрокар со съёмным умным рулём (ФОТО,ВИДЕО)
Jaguar Future-Type — представлен автономный электрокар со съёмным умным рулём (ФОТО,ВИДЕО)
19.09.2017   215
ВИДЕО
Audi показала фантастический супер-кар «Aicon» вообще без ручного управления (ФОТО, ВИДЕО)
Audi показала фантастический супер-кар «Aicon» вообще без ручного управления (ФОТО, ВИДЕО)
12.09.2017   735
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock