21.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Рубин» обыграл «Крылья Советов», благодаря дублю Карадениза (+видео)

Дубль Карадениза принес казанскому «Рубину» победу над самарскими «Крыльями Советов».

 08.11.2015    
 516    
    Спорт

Фото: elitat.ru

Фото: elitat.ru

«Рубин» — «Крылья Советов» 2:0

Гол: 38 Карадениз, 90 Карадениз.
Рубин – Рыжиков, Кверквелия, Устинов (Набиуллин, 69), Кузьмин, Камболов, Оздоев, Кисляк, Георгиев, Карадениз, Канунников, Девич (Билялетдинов, 83).
Крылья Советов – Лория, Цаллагов, Симайс, Концедалов (Садик, 81), Таранов, Молло, Померко (Горбатенко, 88), Ятченко, Чочиев (Яхович, 70), Надсон, Габулов.
Предупреждения: Таранов (28), Ятченко (60).

Казанцы сразу завладели мячом, однако острее на первых минутах действовали гости, и на исходе первой десятиминутки Молло, замыкая прострел Чочиева, с линии вратарской пробивал по воротам Рыжикова, но на помощь хозяевам пришла штанга, отразившая удар французского форварда.

Опасный ответ казанцев пришелся лишь на середину тайма — Камболов, пробивая с разворота, послал мяч над перекладиной, а в следующей же атаке удар Кисляка с линии штрафной в прыжке поймал Лория. С каждой минутой «Рубин» играл всё активнее, и на 35-й минуте голкипер самарцев за счет самоотверженной игры не дал отличиться Караденизу, расстреливавшему ворота гостей, а пару минут спустя Лория уже ничего не смог поделать с обводящим ударом под самую штангу в исполнении турка. Пропустив, «Крылья» поникли, и до перерыва ничем ответить не смогли.

Второй тайм активнее начали гости, но для остроты «Крыльями» не хватало точного завершающего удара, а казанцы, довольные счетом, развивать успех не планировали, ожидая возможности для контратаки.

На 62-й минуте Померко имел шанс сравнять счет, но, получив мяч от Молло, пробил на силу, и послал мяч выше ворот, а в ответной атаке удар с линии штрафной наносил Карадениз, и только в прыжке Лория смог кончиками пальцев переправить мяч на угловой. Благодаря заменам и осторожной игре «Рубина», «крылышки» смогли полностью завладеть инициативой, но с реализацией моментов у самарцев по-прежнему возникали проблемы.

В результате, «Рубин» в компенсированное время поставил точку в матче — Карадениз оказался первым на добивании, переправив мяч в дальний угол — 2:0, уверенная победа «Рубина», который поднялся на 10-е место, а «Крылья» продолжили своё падение, переместившись на 12-ю строчку.


По материалам: bestgoal.tv

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил рекорд НХЛ (ВИДЕО)
Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил рекорд НХЛ (ВИДЕО)
21.10.2017   164
ВИДЕО
Лига Европы: «Эстерсунд» – «Атлетик», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Европы: «Эстерсунд» – «Атлетик», обзор матча (ВИДЕО)
20.10.2017   73
ВИДЕО
Лига Европы: «Динамо» — «Янг Бойз», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Европы: «Динамо» — «Янг Бойз», обзор матча (ВИДЕО)
20.10.2017   136
ВИДЕО
Лига чемпионов: «Карабах» — «Атлетико», обзор матча (ВИДЕО)
Лига чемпионов: «Карабах» — «Атлетико», обзор матча (ВИДЕО)
19.10.2017   107
ВИДЕО
Лига чемпионов. Группа С: «Челси» — «Рома», обзор матча (ВИДЕО)
Лига чемпионов. Группа С: «Челси» — «Рома», обзор матча (ВИДЕО)
19.10.2017   120
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock