18.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Совместное интервью впервые дали Сергей Безруков и Анна Матисон

В этом году в жизни Сергея Безрукова произошло много перемен – смерть пасынка, развод с супругой Ириной Безруковой, затем новая любовь.

 14.12.2015    
 1574    
    Жизнь

Фото: 7days.ru

Фото: 7days.ru

Избранницей актера стала режиссер Анна Матисон. Недавно Сергей и Анна впервые дали совместное интервью, на котором рассказали, как познакомились друг с другом.

"В феврале этого года мой давний друг, продюсер Алексей Кублицкий, с которым мы работали вместе на картине "Высоцкий. Спасибо, что живой", предложил прочитать сценарий Анны Матисон.

Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся.

Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах. "Хорошо, — сказал я Алексею. — Давай встретимся с режиссером, познакомимся, обсудим",
— рассказал Безруков в интервью.

Анна в свою очередь призналась, что сперва рассматривала на главную роль вовсе не Безрукова. Матисон хотела пригласить Константина Хабенского, и встреча влюбленных могла бы так и не состоятся. А также Анна добавила, что на первой встрече с Сергеем хотела выглядеть как можно более непривлекательно.

"Хорошо помню — в тот день, когда Сергей назначил нам встречу в Московском Губернском театре, мы с тем же продюсером Алексеем Кублицким были сначала на других переговорах. И между этими встречами я попросила Алексея завезти меня домой, чтобы переодеться.

Он спросил: "Зачем? Ты хорошо выглядишь". А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания. Тут ведь странная история… Хотя Алексей Кублицкий давно говорил мне, что надо бы предложить главную роль Безрукову, честно скажу, такой вариант я для себя даже не рассматривала. У нас были серьезные переговоры с Константином Хабенским.

Мне искренне хотелось снять Константина, мы пытались найти сценарный компромисс, но в какой-то момент стало очевидно, что мы все же по-разному видим эту историю. И оказалось, что через пару месяцев уже должны начаться съемки, а у нас по-прежнему нет главного героя…"
— вспоминает Матисон.

Напомним, этой весной появились слухи о том, что у Сергея и Анны роман. А уже в сентябре стало известно, что Безруков официально развелся со своей супругой Ириной.

По материалам: kinoafisha.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
15.12.2017   108
ВИДЕО
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
14.12.2017   138
ВИДЕО
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
14.12.2017   96
ВИДЕО
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
09.12.2017   189
ВИДЕО
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
09.12.2017   647
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock