22.01.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Развеем популярный миф: почему нельзя есть творог на ужин

Известный тренер Алексей Столяров развеял самый страшный миф худеющих.

 19.04.2016    
 2004    
    Жизнь

Фото: kak-poxudet.ru

Фото: kak-poxudet.ru

«Не есть после шести», «после пяти – только кефирчик», «за два часа до сна забудьте обо всем, кроме воды» – знакомо, правда? Первое, к чему мы готовимся, садясь на диету, – это голодные вечера.

Поэтому не знаем, как вас, а наших авторов привело в немыслимый восторг экспертное мнение от тренера высшей квалификации Алексея Столярова.

«Не надо бояться есть перед сном. Помните только: еда должна быть правильной», – с ходу заявил Алексей.

Верить ему наверняка можно – достаточно посмотреть на его собственную фигуру и коллекцию завоеванных наград.

«Вечером нужно есть белковую пищу: рыбу, курицу, яйца. А вот углеводы – их на вашей тарелке быть не должно. Съеденные вечером, они неминуемо отложатся в излишки на боках», – объясняет Алексей.

Если уж вы совсем умираете с голоду, то тренер советует сделать выбор в пользу гречки – максимум 50 граммов сухого веса.

«Я бы советовал приготовить омлет из яичных белков и брокколи, стручковой фасолью или шпинатом. Тогда и тяжести в животе перед сном не будет, и утром вставать начнете легче – вот попробуйте», – убежденно говорит Алексей.

Итак, решено: на ночь – белки. Так ведь есть прекрасное решение – молочные продукты!

«Нет-нет, утверждение, что творог – идеальный вечерний перекус, не более чем миф, – снова удивляет Алексей. — Творог – отличный продукт, я его очень люблю. Но есть одно «но».

Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться.

А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. А ведь худеть во сне чертовски приятно!

Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.

«Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть, – добавил тренер. И пожелал: – Питайтесь разумно, и вы всегда будете в отличной форме!»

По материалам: wday.ru

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
12.01.2020   124
ВИДЕО
Купол знаменитого челябинского метеорита начал двигаться сам собой (ВИДЕО)
Купол знаменитого челябинского метеорита начал двигаться сам собой (ВИДЕО)
18.12.2019   1843
ВИДЕО
Маленький снежный барс, напугавший маму, стал звездой интернета! (ВИДЕО)
Маленький снежный барс, напугавший маму, стал звездой интернета! (ВИДЕО)
08.12.2019   2874
ВИДЕО
Сеть будоражит «челлендж со стулом», который мужчины не в состоянии выполнить (ВИДЕО)
Сеть будоражит «челлендж со стулом», который мужчины не в состоянии выполнить (ВИДЕО)
30.11.2019   2183
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   653
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
150 / 560

Обнаружен AdBlock