01.06.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Москаль заявил, что Ющенко получил за передачу власти Януковичу $1 млрд

Закарпатский губернатор Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его Секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов.

 31.05.2016    
 1031    

Фото: glavcom.ua

Фото: glavcom.ua

Об этом говорится на личном сайте губернатора, передает Главком

«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» - возмутился он.

По словам губернатора, это «всем хорошо известно». Также примером аферы Ющенко он назвал «Больницу будущего», которую так и не построили.

«Неужели трудно поднять материалы, когда Виктор Ющенко и его жена Екатерина создали фонд «Украина 3000» и в прямых эфирах устраивали телемарафоны, собирая средства для строительства детской «Больницы будущего»? В фонд добровольно-принудительно платили все олигархи - по 10, 50, 100 000 000 гривен. А простые граждане, наивно поверили в эту аферу, вносили добровольные пожертвования кто сколько мог. В результате деньги из фонда украли, никакой больницы никто не собирался строить и не построил», - заявил он.

Москаль добавил, что еще во времена президентства Виктора Януковича лично направлял все материалы в Генеральную прокуратуру.

Он также возмутился, что этим вопросом не занимается НАБУ и привел в пример Антикоррупционное бюро Румынии.

«Любое антикоррупционное бюро начинает свою работу с высшего руководства государства, поэтому я предлагаю начать с экс-президента Украины Виктора Ющенко. А от него ниточки потянутся и к «черной кассы» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», - добавил Москаль.

Как известно, во вторник были обнародованы некоторые документы так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов, в которой расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции. В частности, согласно документам, в 2012 году ПР финансировала на выборах «Нашу Украину» Ющенко.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   277
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   931
ВИДЕО
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
04.04.2020   1182
ВИДЕО
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
01.04.2020   1854
ВИДЕО
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
30.03.2020   1363
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
25 / 74

Обнаружен AdBlock