25.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Москаль заявил, что Ющенко получил за передачу власти Януковичу $1 млрд

Закарпатский губернатор Геннадий Москаль утверждает, что экс-президент Виктор Ющенко и главы его Секретариата Виктор Балога и Вера Ульянченко получили почти миллиард долларов.

 31.05.2016    
 1097    

Фото: glavcom.ua

Фото: glavcom.ua

Об этом говорится на личном сайте губернатора, передает Главком

«Что мы ищем в «черной кассе» Партии регионов на два миллиарда долларов, если почти один миллиард забрали за сдачу власти Януковичу бывший президент Украины Ющенко и его главы администраций Балога и Ульянченко?» - возмутился он.

По словам губернатора, это «всем хорошо известно». Также примером аферы Ющенко он назвал «Больницу будущего», которую так и не построили.

«Неужели трудно поднять материалы, когда Виктор Ющенко и его жена Екатерина создали фонд «Украина 3000» и в прямых эфирах устраивали телемарафоны, собирая средства для строительства детской «Больницы будущего»? В фонд добровольно-принудительно платили все олигархи - по 10, 50, 100 000 000 гривен. А простые граждане, наивно поверили в эту аферу, вносили добровольные пожертвования кто сколько мог. В результате деньги из фонда украли, никакой больницы никто не собирался строить и не построил», - заявил он.

Москаль добавил, что еще во времена президентства Виктора Януковича лично направлял все материалы в Генеральную прокуратуру.

Он также возмутился, что этим вопросом не занимается НАБУ и привел в пример Антикоррупционное бюро Румынии.

«Любое антикоррупционное бюро начинает свою работу с высшего руководства государства, поэтому я предлагаю начать с экс-президента Украины Виктора Ющенко. А от него ниточки потянутся и к «черной кассы» Партии регионов, и к коррупционным схемам, по которым он сдал власть Януковичу», - добавил Москаль.

Как известно, во вторник были обнародованы некоторые документы так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов, в которой расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции. В частности, согласно документам, в 2012 году ПР финансировала на выборах «Нашу Украину» Ющенко.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Крым был сдан Порошенком, Турчиновым и Яценюком по команде Обамы – Жвания (ВИДЕО)
Крым был сдан Порошенком, Турчиновым и Яценюком по команде Обамы – Жвания (ВИДЕО)
24.09.2020   205
ВИДЕО
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
11.09.2020   507
ВИДЕО
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
15.08.2020   835
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   3086
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   2821
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
134 / 623

Обнаружен AdBlock