04.03.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Оппозиционный блок не признает результаты выборов в 114-м округе

Он подчеркнул, что во время довыборов в парламент по 114-му округу власть организовала не только подкуп избирателей и фальсификацию протоколов голосования.

 19.07.2016    
 1226    

Фото: korupciya.com

Фото: korupciya.com

Оппозиционный блок не признает результаты выборов в Луганской области по 114-му округу. Об этом заявил народный депутат Александр Вилкул.

Также о непризнании результатов голосования по округу совместное заявление подписали народный депутат Украины Надежда Савченко, кандидат от "Батькивщини" Ирина Веригина, кандидат от Оппозиционного блока Борис Лебедев и самовыдвиженцы, которые шли по округу: Валерий Мышинский, Тарас Костянчук и Елизавета Пушко-Цыбуляк.

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте А.Вилкул заявил: "Власть, которая довела людей до обнищания, понимала, что ни в одном из округов ее кандидаты не победят честно. Поэтому она решила не останавливаться ни перед чем".

Он подчеркнул, что во время довыборов в парламент по 114-му округу власть организовала не только подкуп избирателей и фальсификацию протоколов голосования. В ход пошли даже жесткие избиения – главу избирательной комиссии Евгения Байрамова сделали инвалидом – он лишился глаза.

"Оппозиционный блок делает официальное заявление, что мы не признаем результаты выборов по 114-му избирательному округу в Луганской области. И мы будем требовать проведения там реальных демократических выборов", – сказал А.Вилкул.

"Был полностью сфальсифицирован весь избирательный процесс. Именно сейчас председателя избирательной комиссии и системного администратора просто закрыли в серверной и 6 из 18 членов комиссии, при отсутствии кворума, принимают решения. Считайте это официальным заявлением меня как народного депутата и официальным обращением как партии в полицию и в СБУ. Такого беспредела, когда людей делают инвалидами, еще не было", – подчеркнул он.

В частности, в 114-м округе во время избирательной кампании были зафиксированы нападения и избиения членов избирательных комиссий. Так, в Северодонецке был зверски избит глава избирательной комиссии Е.Байрамов, который лишился глаза, и ему были сделаны две сложнейшие операции.

Также в округе были фальсифицированы итоговые данные протоколов, во время голосования была организована скупка голосов. Кроме того, на сайте Центральной избирательной комиссии во время подсчета голосов не было промежуточных данных по голосованию в Луганской области, которые комиссия должна была передавать в ЦИК, но умышленно задерживала из-за многочисленных фальсификаций.

"Мы требуем всестороннего расследования правоохранительными органами, а также оценки произошедшего международными организациями в связи с грубыми нарушениями во время выборов в Луганской области", – заявил А.Вилкул.

Он подчеркнул, что низкая явка на выборы избирателей показала, что люди не верят и этой власти, и нынешнему составу Верховной Рады.

"Только перевыборы парламента и создание эффективного большинства, которое обеспечит снижение тарифов, восстановление мира, рост зарплат и пенсий, позволит вывести страну из кризиса", – подчеркнул А.Вилкул.

В соответствии с фальсифицированными данными итогов выборов в 114-м округе на первом месте находится представитель провластной партии "Наш край" Виктор Шахов.

А.Вилкул отметил: "Главный итог этих выборов – это банкротство власти. Потому что ни в одном округе провластный кандидат не победил честно. В том же Днепропетровске власть еле-еле натянула победу над объединенным кандидатом от оппозиции Загидом Красновым на две тысячи голосов, выдавая людям деньги прямо возле участков. Были и "карусели"с паролями. Одним словом – это тупая скупка. Это полное банкротство власти и неспособность победить открыто".

Источник: МинПром


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Климкин похвастался знанием французского, но не смог ничего на нем сказать (ВИДЕО)
Климкин похвастался знанием французского, но не смог ничего на нем сказать (ВИДЕО)
17.01.2021   1447
ВИДЕО
Под стенами украинского парламента продолжается бессрочный протест «SaveФОП» (ВИДЕО)
Под стенами украинского парламента продолжается бессрочный протест «SaveФОП» (ВИДЕО)
04.12.2020   3910
ВИДЕО
В Украине выпустили документальный фильм об убийстве Павла Шеремета (ВИДЕО)
В Украине выпустили документальный фильм об убийстве Павла Шеремета (ВИДЕО)
06.10.2020   3074
ВИДЕО
В Бишкеке потушили пожар в парламенте, но здание практически разгромлено (ВИДЕО)
В Бишкеке потушили пожар в парламенте, но здание практически разгромлено (ВИДЕО)
06.10.2020   3323
ВИДЕО
Крым был сдан Порошенком, Турчиновым и Яценюком по команде Обамы – Жвания (ВИДЕО)
Крым был сдан Порошенком, Турчиновым и Яценюком по команде Обамы – Жвания (ВИДЕО)
24.09.2020   3574
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
50 / 304

Обнаружен AdBlock