29.06.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Англия. Премьер-лига: «Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм» (ВИДЕО)

В рамках двадцатого тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» обыграл «Вест Хэм».

 03.01.2017    
 278    
    Спорт

Англия. Премьер-лига: «Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм» (ВИДЕО)

Фото: ua-football.com

Команда Жозе Моуринью провела два гола в ворота "молотобойцев" после перерыва. Хуан Мата открыл счёт, а Златан Ибрагимович упрочил преимущество "красных дьяволов".

"Манчестер Юнайтед" ударно завершил 2016-й календарный год. "Ферги-тайм" в день рождения сэра Алекса Фергюсона в матче против "Мидлсбро" – это было сильно. Команда Жозе Моуринью выиграла уже пять подряд игр в рамках Премьер-лиги и планировала продолжить эту успешную серию, чтобы подниматься в таблице. В двадцатом туре "красные дьяволы" гостили у "Вест Хэма". Команда Славена Билича за последние недели поднялась с нижней части таблицы ближе к её экватору, что снизило напряжение вокруг "молотобойцев". В поединке против "МЮ" лондонская команда была не прочь разжиться очками.

Жозе Моуринью сделал сразу пять изменений в составе "Манчестер Юнайтед" по сравнению с матчем против "Мидлсбро", причём три из них коснулись линии обороны. Байи, Смоллинг и Блинд не попали в основу, уступив место Джонсу, Рохо и Дармиану. В опорной зоне выздоровевший Кэррик заменил Феллайни, а в группе атаки на этот раз действовал Лингард, а не Марсьяль. Славен Билич, в свою очередь, произвёл три перестановки. Ноубл, Айю и Кэрролл остались в запасе, а с первых минут на поле появились Обьянг, Фегули и Лансини.

"Вест Хэм" неплохо вошёл в игру благодаря стараниям Димитри Пайе - француз был главным действующим лицом в каждой атаке лондонской команды. Первым же опасным ударом по воротам отметился Лансини. Аргентинец метил в правый угол со средней дистанции – мяч летел рядом со штангой, но де Хеа решил перестраховаться и перевести игровой снаряд за лицевую линию поля. На 15-й минуте игры ситуация существенно изменилась, ведь "молотобойцы" остались в меньшинстве. Фегули отпустил мяч от себя и пошёл в грубый стык с Джонсом. Сложно сказать, как бы отреагировал другой арбитр, но отличающийся строгостью Майк Дин удалил полузащитника хозяев с поля.

После удаления игра на какое-то время успокоилась. "Манчестер Юнайтед" даже в большинстве не мог сделать своё игровое преимущество явным. Реальную возможность для гола "красные дьяволы" создали на 36-й минуте. Мхитарян с левого края чужой штрафной сделал пас во вратарскую, Валенсия бил из убойной позиции, но Рэндолф отразил мяч, после чего с добивания в правую штангу пробил Лингард. В остальное время манкунианцы не могли отыскать лазейку в оборонительных порядках "Вест Хэма". В концовке первого тайма хозяева также обострили игру. Лансини метров с двадцати пробил под перекладину из-под защитника, но де Хеа совершил сэйв.

В перерыве Жозе Моуринью заменил Дармиана на Мату. Таким образом, Рохо перешёл на позицию левого защитника, а Кэррик опустился в центр обороны. Чуть позже наставник "Манчестер Юнайтед" сделал ещё одну перестановку, выпустив на поле "свежего" Рэшфорда. Эти две замены сыграли разом на 63-й минуте. Рэшфорд слева ушёл от Нордтвейта, на краю штрафной убрал на замахе Обьянга и выкатил мяч в центр штрафной. В нужное время в нужном месте оказался Мата, который пробил точно в сетку! За несколько минут до гола "дьяволов" открывать счёт мог "Вест Хэм". Антонио избежал офсайд и вышел на свидание с де Хеа, но испанский голкипер вышел победителем из эпизода.

На 68-й минуте упрочить преимущество "Манчестер Юнайтед" мог Погба. На исполнение Поль пробил левой ногой метров с восемнадцати, но мяч пролетел рядом с левым нижним углом ворот! Через пять минут Погба снова наносил техничный удар, на этот раз в правый угол, и снова французу немного не хватило точности. На 78-й минуте "красные дьяволы" всё же провели второй гол. Обьянг неудачно сыграл на вынос, угодив в Эрреру. Мяч отскочил к Ибрагимовичу, и Златан сходу чётко пробил под ближнюю штангу без шансов для Рэндолфа. В этом эпизоде ошибся боковой арбитр, не заметивший офсайда у Ибрагимовича. Довести дело до разгрома мог Эррера, но страж ворот "Вест Хэма" отразил мяч после удара испанца с лёта.

"Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:0)

Голы: Мата 63’ – 0:1, Ибрагимович 78’ – 0:2
"Вест Хэм": Рэндолф, Рид, Крессуэлл, Обьянг, Огбонна, Нордтвейт, Фегули, Куйяте (Фернандес 83’), Пайет (Кэрролл 69’), Антонио, Лансини (Айю 89’)
Запасные: Ноубл, Кина, Адриан, Флетчер
"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Джонс, Рохо, Валенсия, Дармиан (Мата 46’), Погба, Кэррик, Эррера, Ибрагимович, Лингард (Рэшфорд 58’), Мхитарян (Смоллинг 65’)
Запасные: Янг, Феллайни, Ромеро, Марсьяль, Байи
Предупреждения: Пайет 29’ , Нордтвейт 90’ — Дармиан 42’ , Валенсия 75’
Удаления: Фегули 15’

Счёт 0:2 стал итоговым. "Манчестер Юнайтед" добился шестой победы в чемпионате кряду.


По материалам: euro-football.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: Португалия – Чили, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: Португалия – Чили, обзор матча (ВИДЕО)
29.06.2017   95
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: Чили — Австралия, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: Чили — Австралия, обзор матча (ВИДЕО)
26.06.2017   691
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: Германия – Камерун, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: Германия – Камерун, обзор матча (ВИДЕО)
26.06.2017   204
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: сборная России — Мексика, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: сборная России — Мексика, обзор матча (ВИДЕО)
25.06.2017   798
ВИДЕО
Легендарный российский боец Федор Емельяненко сенсационно проиграл нокаутом (ВИДЕО)
Легендарный российский боец Федор Емельяненко сенсационно проиграл нокаутом (ВИДЕО)
25.06.2017   599
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock