29.06.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Товарищеский матч: Украина – Мальта, обзор матча (ВИДЕО)

Разгромить мальтийцев у сборной Украины не получилось. Забить и сохранить свои ворота «сухими» – тоже.

 07.06.2017    
 203    
    Спорт

Товарищеский матч: Украина – Мальта, обзор матча (ВИДЕО)

Фото: Football.ua

Андрей Шевченко подчеркивал, что рассматривает спарринг в австрийском Граце не как эксперимент, а как генеральную репетицию перед квалификационной встречей с финнами. И состав, по нынешним временам очень похожий на оптимальный и начавший вторничную игру, свидетельствовал, что тренер не лукавил.

Украина стартовала уверенно, а львиная доля ее атак разгонялась Андреем Ярмоленко и Русланом Малиновским. Последний, к слову, отвечал фактически за все стандарты – и исполнять штрафные подходил в одиночку, и корнеры подавал с обоих флангов.

И все же неожиданных, оригинальных ходов, резких переводов с фланга на фланг, способных раскачать плотную мальтийскую оборону, не хватало. До перерыва ближе остальных к успеху был Евгений Селезнев, но двум его ударам после кроссов Николая Морозюка не хватило точности. Несколько попыток Ярмоленко оформить остроту со своей бровки также не дали должного результата.

Зарядивший в середине первого тайма ливень и мокрое поле, понятно, осложняли задачу футболистов, однако всерьез рассуждать об этом факторе с учетом силы наших оппонентов мы, конечно, не станем.

Тем более что мальтийцы со своей 182-й позицией в рейтинге ФИФА показали себя достаточно смелыми спарринг-партнерами. Они не только забили – они создали до перерыва еще два-три опасных момента у ворот Андрея Пятова, и в каждой из этих ситуаций следовало говорить об откровенных позиционных промахах центра обороны «сине-желтых». Зах Мускат, например, открывая счет после розыгрыша углового (а таковых было тоже несколько), находился на линии вратарской совершенно один.

На второй тайм в составе номинальных хозяев вышли десять новых полевых игроков, включая 20-летнего дебютанта Владимира Шепелева. Скорости возросли, и при виде напряженных лиц украинцев, явно получивших жесткую установку от наставника, появилось ощущение, что паритет вот-вот будет восстановлен.

Игра проходила в непосредственной близости от штрафной Мальты, однако с проникновением дальше, туда, откуда как правило, и забивается большинство голов, дела не шли.

Евгений Коноплянка пока не напоминает себя самого двухлетней давности. Ввиду недостаточной активности своего лидера пытались добавить перчинки игре сборной Евгений Шахов, Виктор Цыганков и даже тот же Шепелев, но на выходе блюдо все равно получалось пресноватым. Плотные удары от Цыганкова и Шепелева – слишком слабый аргумент в такой ситуации.

Все ли дело в недонастрое? Хочется верить, что Шевченко знает, как исправить ситуацию за те пять дней, что остались до важного поединка в Тампере. Исправить так, чтобы случившееся в Граце мы потом расценивали не более как истинное недоразумение.

УКРАИНА – МАЛЬТА 0:1

Гол: З.Мускат (14).
Украина: Пятов, Морозюк (Соболь, 46), Кучер (Ордец, 46), Ракицкий (Кривцов, 46), Матвиенко
(Бутко, 46), Степаненко (Малышев, 46), Сидорчук (Шепелев, 46), Ярмоленко (Коноплянка, 46), Малиновский (Цыганков, 46), Коваленко (Шахов, 46), Селезнев (Беседин, 46).
Мальта: Хогг (Бонелло, 46), Борг (Магри, 90+3), Агиус, Фенек (Беззина, 82), Фаилья (Зерафа, 57), Шембри (Гамбин, 61), Кристенсен (Д.Камиллери, 67), Эффьонг (Мифсуд, 70), З.Мускат (Р.Камиллери, 46), Писани, А.Мускат (Бирман, 90+2).
Предупреждены: Кучер (45+3) – З.Мускат (45).


По материалам: footclub.com.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: Чили — Австралия, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: Чили — Австралия, обзор матча (ВИДЕО)
26.06.2017   683
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: Германия – Камерун, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: Германия – Камерун, обзор матча (ВИДЕО)
26.06.2017   200
ВИДЕО
Кубок Конфедераций: сборная России — Мексика, обзор матча (ВИДЕО)
Кубок Конфедераций: сборная России — Мексика, обзор матча (ВИДЕО)
25.06.2017   793
ВИДЕО
Легендарный российский боец Федор Емельяненко сенсационно проиграл нокаутом (ВИДЕО)
Легендарный российский боец Федор Емельяненко сенсационно проиграл нокаутом (ВИДЕО)
25.06.2017   595
ВИДЕО
Евро-2017 по боксу: бой Виктора Выхриста — Максима Бабанина (ВИДЕО)
Евро-2017 по боксу: бой Виктора Выхриста — Максима Бабанина (ВИДЕО)
24.06.2017   245
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock