11.07.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Cудебного разбирательства «человек против государства», больше не существует, — Рабинович

Убираются административные суды — и теперь такого понятия, как судебное разбирательство «человек против государства», больше не существует. Заявил Вадим Рабинович в эфире ТРК «Украина»

 21.06.2017    
 1074    

«В Верховной Раде сформировалось новое серьезное парламентское большинство в составе «Народного фронта», Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока», – заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя в эфире программы «Сегодня» на ТРК «Украина» голосование в ВР за законопроект, которым вносятся изменения в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы Украины, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты, сообщают Экономические Известия

«Принятый сегодня за основу закон – это убийство правосудия! Принимается прецедентное право. Убираются административные суды — и теперь такого понятия, как судебное разбирательство «человек против государства», больше не существует. И самое страшное – это вот та вот скрытая «спецконфискация», которую власть никак не могла протащить, а теперь протащила», — возмутился парламентарий.

«Сегодняшнее голосование показало всем нам, что в парламенте образовалось настоящее большинство в составе «Народного фронта», БПП и Оппозиционного блока. Поэтому я предлагаю Оппозиционному блоку убрать из названия слово «оппозиционный» и оставить просто «блок», например, блок по интересам», — предложил политик.

«Как же вы, 23 человека, называющие себя оппозицией, проголосовали сегодня закон, который уничтожает права человека и правосудие. Оппозиция не может голосовать с БПП и «Народным фронтом”. Я понимаю, что им тяжело, что на них «висят» уголовные дела, но нельзя так предавать своих избирателей Юга и Востока – мы же брали перед ними обязательства. Поэтому я считаю, что сегодняшнее голосование показало: дискуссию о том, оппозиционный это блок к власти или нет, можно считать закрытой», – уверен Вадим Рабинович.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   1388
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   1391
ВИДЕО
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
04.04.2020   1268
ВИДЕО
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
01.04.2020   1941
ВИДЕО
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
30.03.2020   1422
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
14 / 19

Обнаружен AdBlock