06.12.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Cудебного разбирательства «человек против государства», больше не существует, — Рабинович

Убираются административные суды — и теперь такого понятия, как судебное разбирательство «человек против государства», больше не существует. Заявил Вадим Рабинович в эфире ТРК «Украина»

 21.06.2017    
 959    

«В Верховной Раде сформировалось новое серьезное парламентское большинство в составе «Народного фронта», Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока», – заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя в эфире программы «Сегодня» на ТРК «Украина» голосование в ВР за законопроект, которым вносятся изменения в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы Украины, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты, сообщают Экономические Известия

«Принятый сегодня за основу закон – это убийство правосудия! Принимается прецедентное право. Убираются административные суды — и теперь такого понятия, как судебное разбирательство «человек против государства», больше не существует. И самое страшное – это вот та вот скрытая «спецконфискация», которую власть никак не могла протащить, а теперь протащила», — возмутился парламентарий.

«Сегодняшнее голосование показало всем нам, что в парламенте образовалось настоящее большинство в составе «Народного фронта», БПП и Оппозиционного блока. Поэтому я предлагаю Оппозиционному блоку убрать из названия слово «оппозиционный» и оставить просто «блок», например, блок по интересам», — предложил политик.

«Как же вы, 23 человека, называющие себя оппозицией, проголосовали сегодня закон, который уничтожает права человека и правосудие. Оппозиция не может голосовать с БПП и «Народным фронтом”. Я понимаю, что им тяжело, что на них «висят» уголовные дела, но нельзя так предавать своих избирателей Юга и Востока – мы же брали перед ними обязательства. Поэтому я считаю, что сегодняшнее голосование показало: дискуссию о том, оппозиционный это блок к власти или нет, можно считать закрытой», – уверен Вадим Рабинович.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Против Федины и Звиробий открыли уголовное производство, — нардеп Александр Качура
Против Федины и Звиробий открыли уголовное производство, — нардеп Александр Качура
04.11.2019   438
ВИДЕО
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
20.07.2019   535
ВИДЕО
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
20.07.2019   353
ВИДЕО
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
14.07.2019   371
ВИДЕО
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
12.07.2019   422
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock