17.10.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Лига чемпионов: «Динамо» – «Янг Бойз», обзор матча (ВИДЕО)

Наставник «Янг Бойз» перед игрой в Киеве излучал оптимизм, оценивая шансы команд на выход в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов как равные.

 27.07.2017    
 297    
    Спорт

Фото: dynamo.kiev.ua

Фото: dynamo.kiev.ua

«Единственная проблема: как играть против таких игроков, как Ярмоленко и Мбокани», - посетовал Хюттер на предматчевой пресс-конференции. Очевидно, что австрийский наставник хорошо разобрал игру «Динамо», но так и не смог придумать, как остановить две главные опции соперника в атаке. Ярмоленко был неудержим на фланге, разбираясь с Лорисом Бенито, словно с мальчиком, который подает мячи, а Мбокани выигрывал практически всю верховую борьбу и всегда оказывался в эпицентре событий.

Александр Хацкевич не стал искать добра от добра и выпустил с первых минут тот же состав, что и на матч с «Шахтером». Слева в обороне снова сыграл Кадар, к игре которого в обороне по встрече в Харькове претензий не было, а в полузащите – Дерлис Гонсалес, слухи об отъезде которого вчера развеял Хацкевич. Вряд ли наставник выпустил бы в таком матче игрока, который находится на чемоданах и думает о другом клубе.

Адольф Хюттер в уик-энд, как и Хацкевич, добившийся победы в чемпионате над принципиальным соперником – «Базелем», сделал одну коректировку в составе. В Киеве наставник «Янг Бойз» не решился играть в два нападающих, потому вместо юркого Ассале, который обычно играет в паре с гигантом Оаро, появился 20-летний сенегалец со швейцарским паспортом Джибриль Соу. Таким образом, Хюттер насытил центральную ось, подтвердив свои слова о том, что в первом матче его команда в первую очередь будет думать о сохранности своих ворот.

С первых минут гости отдали «Динамо» территориальную инициативу, расположившись большими силами на своей половине поля. В районе центрального круга оставался только Оаро, но мяч до 192-сантиметрового француза доходил нечасто. Да и Хачериди, хоть и не играл с французом персонально, всегда держал его в поле зрения.

Не вышло стартового натиска и у хозяев: мяч в первую четверть тайма в основном находился между двумя штрафными, а игра шла в вялотекущем режиме. Так было до 15-й минуты, когда у ворот «молодых парней» активизировался Гармаш. Пройти на дриблинге оппонента у него не удалось, но мяч подхватил вихрем ворвавшийся в штрафную Ярмоленко. Капитан «Динамо» обыграл защитника и правой ногой (!) вогнал мяч под перекладину.

После забитого мяча динамовцы на некоторое время отдали инициативу сопернику, отойдя на свою половину. Но у «Янг Бойз» в атаке ничего не клеилось. Разве что Мбаппу как-то слишком легко прошел на фланге Кадара и сделал прострельную передачу, но Коваль забрал верховой мяч. На большее гости, грешившие неточными передачами в центе поля, ничего создать не смогли.

В то же время обрезка швейцарцев стоила им второго пропущенного мяча, который получился на загляденье. Андрей Ярмоленко «закружил» голову Бенито и сделал прострельную передачу на Мбокани. Конголезец, находившийся немного впереди мяча, сыграл мастерски – пяткой переправил мяч в ворота – 2:0. По сути, с двух моментов у ворот «Янг Бойз» хозяева забили два мяча.

После перерыва скорости порядком возросли – и моментов у обеих ворот стало больше. На 47-й минуте Фасснахт дальним ударом проверил Коваля, но тот не оплошал – кулаками отбил мяч. Хюттер практически сразу выпустил Ассале, перейдя на игру в два форварда. Динамовцы же получили больше простора на половине поля соперника. Сначала Гонсалес убежал по флангу и прострелил, после чего защитник едва не срезал мяч в свои ворота, потом Кадар после подачи с углового выиграл верховую борьбу и головой направил мяч в перекладину. Ну и отличный шанс был у вышедшего на замену Корзуна: после ювелирной передачи Гармаша он грудью сбросил себе мяч и пробил – голкипер «Янг Бойз» ногой переправил мяч на угловой.

Динамовцы плотно прижали соперника на его половине поля и, в общем-то, должны были забивать минимум еще один мяч. По крайней мере, моментов для этого было создано предостаточно. Но третий гол в ворота упорно не шел. У одного Ярмоленко в концовке было два почти стопроцентных момента. На 85-й минуте Андрей не мог переправить мяч в ворота после прострела Цыганкова, а минуту спустя не попал в угол, сместившись с фланга.

Но как часто бывает в футболе – не забиваешь ты, забивают тебе. Редкая атака «Янг Бойз» с фланга завершилась точным ударом Фаснахта. 2:1 – и уже не такие радужные перспективы перед ответным матчем в Берне. Но гол Гармаша в компенсированное время стал наградой за настрой и желание играть до конца. 3:1 – «Динамо» добыло красивую победу над «Янг Бойз».

«Динамо Киев» - «Янг Бойз» - 3:1

Голы: Андрей Ярмоленко, 15, Дьемерси Мбокани, 34, Денис Гармаш, 90+3 - Кристиан Фасснахт, 90+1
«Динамо»: Максим Коваль, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Тамаш Кадар, Дерлис Гонсалес (Виктор Цыганков, `81), Денис Гармаш (Виталий Буяльский, `94), Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук (Никита Корзун, `65), Николай Морозюк, Андрей Ярмоленко, Дьемерси Мбокани
«Янг Бойз»: Давид фон Балльмоос, Лорис Бенито (Джордан Лотомба, `76), Касим Нуху, Кевин Мбабу, Стив фон Берген, Джибриль Соу, Кристиан Фасснахт, Мишель Эбишер (Леонардо Бертоне, `62), Гийом Оаро, Йорик Раве, Секу Саного-Жуниор (Роже Ассале, `52)
Предупреждения: Касим Нуху, 31. Стив фон Берген, 73.


По материалам: football.sport.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Жерар Гоу забил победный мяч и отметился курьезным удалением (ВИДЕО)
Жерар Гоу забил победный мяч и отметился курьезным удалением (ВИДЕО)
16.10.2017   112
ВИДЕО
НХЛ: первая победа «Баффало», «Вегас» сильнее «Бостона» (ВИДЕО)
НХЛ: первая победа «Баффало», «Вегас» сильнее «Бостона» (ВИДЕО)
16.10.2017   68
ВИДЕО
Чемпионат Украины: «Черноморец» — «Динамо», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат Украины: «Черноморец» — «Динамо», обзор матча (ВИДЕО)
16.10.2017   74
ВИДЕО
Чемпионат России: «Спартак» — «Ахмат», обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат России: «Спартак» — «Ахмат», обзор матча (ВИДЕО)
14.10.2017   94
ВИДЕО
Отборочный турнир чемпионата мира по футболу: Эквадор — Аргентина (ВИДЕО)
Отборочный турнир чемпионата мира по футболу: Эквадор — Аргентина (ВИДЕО)
11.10.2017   179
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock