24.01.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Власть начала против нас репрессии, но мы не уйдем — Рабинович под Нацбаком

Власть боится правды, которую говорит партия «За життя», и начинает репрессии против ее лидеров. Об этом заявил лидер партии, народный депутат Вадим Рабинович на митинге под НБУ.

 13.09.2017    
 469    

Фото: vesti-ukr.com

Фото: vesti-ukr.com

«По Мураеву (глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев, – ред.) возбуждено уголовное дело и его будут рассматривать какие-то там прокуратуры. Власти не нравится наш митинг. Они против, чтобы мы говорили правду. Я вам откровенно хочу сказать: для меня это как орден! Это значит, что мы правильной дорогой идем, это значит, что они там памперсы уже меняют. И они знают, чем это кончится. Они считают, что опять придут и будут пытаться с нами договариваться. Шантажировать уголовными делами или предлагать кусок хлеба, масло предлагать, взятки свои. Эти твари будут сидеть в тюрьме. Мы будем этого добиваться. Мы будем добиваться возрождения Украины, потому что больше этого терпеть нельзя!» – пообещал Рабинович, пишут Вести

Политик также заявил, что довести страну до нынешнего состояния, когда на законную пенсию и зарплату невозможно прожить, могли только отпетые враги Украины.

«Люди, вы живете в своей стране, и здесь на законную пенсию и зарплату вы не можете прожить. А те крохи, которые удалось отложить, украли вот эти. И это считается справедливостью? И против нас возбуждают уголовные дела. Я думаю, что они прокляты и народом, и богом. Потому что так обворовать страну, такое устроить с одной из самых сильных, самых красивых стран мира, что мы сегодня на последнем месте, какой рейтинг не возьми, - такое могли сделать только отпетые враги Украины. И я хочу вам сказать, что главное верить в одно: мы не обречены на эту бедность и нищету», – подчеркнул народный депутат.

Для подкрепления своих слов он привел пример Польши, которая за последние годы совершила значительный экономический прорыв, хотя изначально ситуация в ней была даже хуже, чем в Украине.

«Польша, которая раньше приезжала и просила кушать у нас, сегодня – локомотив европейской экономики. А мы на задворках – почему? С такими людьми, с такой страной... Мы не дрогнем – можете поверить. В новой, отстроенной Украине мы тогда, когда увидим, что люди получают зарплату, когда будут нормальные пенсии, когда эти бандиты будут сидеть в тюрьме, – вот тогда мы с вами вместе скажем: «Слава Украине!» Той Украине, которую мы увидим», – резюмировал Вадим Рабинович.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Италии мужчина стрелял из ружья по прохожим: есть раненые, в том числе карабинер (ВИДЕО)
В Италии мужчина стрелял из ружья по прохожим: есть раненые, в том числе карабинер (ВИДЕО)
22.01.2018   96
ВИДЕО
Теперь с топором: В России произошло очередное нападение на школьников (ВИДЕО)
Теперь с топором: В России произошло очередное нападение на школьников (ВИДЕО)
19.01.2018   262
ВИДЕО
В Одессе охранные фирмы устроили массовую драку (ВИДЕО)
В Одессе охранные фирмы устроили массовую драку (ВИДЕО)
18.01.2018   138
ВИДЕО
Митингующие в Киеве применили против силовиков слезоточивый газ и брусчатку (ВИДЕО)
Митингующие в Киеве применили против силовиков слезоточивый газ и брусчатку (ВИДЕО)
16.01.2018   137
ВИДЕО
Резня в школе Перми: Ужасные подробности смертельной трагедии и видео учеников (ВИДЕО)
Резня в школе Перми: Ужасные подробности смертельной трагедии и видео учеников (ВИДЕО)
15.01.2018   2209
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock