18.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Беременный мужчина в скором времени будет рожать в Финляндии

Финские врачи наблюдают за мужем-транссексуалом, который готовится родить ребенка. Беременность проходит хорошо и омрачена лишь бюрократической волокитой.

 09.10.2017    
 259    
    Жизнь

Фото: comandir.com

Фото: comandir.com

Ранее мужчина, имя которого не называется, перенес операцию по смене пола. В 2016 году в его документах женское имя, данное ему при рождении, было заменено на мужское. В дальнейшем транссексуал отказался от приема гормональных препаратов, так как решил забеременеть.

Мужчина и его партнер рассказали, что беременность протекает хорошо, однако они сталкиваются с определенными бюрократическими трудностями. Дело в том, что медики используют для наблюдения за беременными компьютерные программы, в которых не предусмотрено мужской идентификационный номер.

Представитель организации Seta, занимающейся защитой прав сексуальных меньшинств, объяснил, что человек, о котором идет речь, может быть не первым беременным в Финляндии. По словам общественника, трансгендер, сменил пол с женского на мужской, теоретически может прервать гормональную терапию и выносить ребенка. Не исключено, что какая-то пара уже поступила так раньше.

Как рассказывал BaltNews.lv, летом этого года В США мужчина смог выносить и родить здорового ребенка, которому счастливые родители дали имя Лео. Мужчина-трансгендер Тристан Риз из Портленда, который родил Лео естественным образом, вместе со своим партнером Бифф Чаплоу уже воспитывает двух приемных детей.

Среди жителей других стран уже встречались беременные мужчины, пишет Regnum. Так, в январе 2017 о своем положении объявил гражданин Великобритании Хайден Кросс, который раньше был женщиной. Подобно финну, Кросс принимал гормоны и изменил паспорт, однако затем решил, что хочет родить ребенка и сделал перерыв в процедурах по изменению пола.

Первым беременным мужчиной в мире называют американского гражданина Томаса Бити, которого раньше звали Трейси Лагондино. В 2002 году Трейси сменила пол и стала мужчиной. В 2008 году в Бити и его жены Нэнси Гиллеспи родился ребенок, а в последующие годы - еще двое.

По материалам: hronika.info

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
Снежком в лицо зарядили ведущей перед прямым эфиром (ВИДЕО)
15.12.2017   110
ВИДЕО
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
Трансгендер родил ребенка «без пола» в Америке (ВИДЕО)
14.12.2017   138
ВИДЕО
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
Норвежец нашел видеокамеру, украденную чайкой полгода назад (ВИДЕО)
14.12.2017   96
ВИДЕО
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
Дальневосточный леопард впервые спел на камеру заповедника (ВИДЕО)
09.12.2017   189
ВИДЕО
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
В Сети появился самый провокационный рождественский ролик (ВИДЕО 18+)
09.12.2017   648
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock