19.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Выбираем хорошие швейцарские часы: На что следует обратить внимание в первую очередь

На что в первую очередь надо обратить внимание, если вам необходимо выбрать хорошие часы? Эта статья содержит подробные рекомендации.

 13.10.2017    
 259    
    Жизнь

Как выбрать часы в Украине

Как выбрать часы в Украине

На что в первую очередь надо обратить внимание, если вам необходимо выбрать хорошие часы? Прекрасным подарком можно назвать швейцарские часы.

Швейцарские часы в Украине и аксессуары к ним предлагает онлайн-магазин "Имидж". А в Швейцарии, к стати, есть даже закон, по которому швейцарскими имеют право считаться лишь часы определенных марок, и которые разрабатывались с учетом определенных правил. Вот основные требования:

1. Хорошие часы должны содержать в себе настоящий механизм из Швейцарии. Это означает, что он должен состоять из 50% узлов и деталей, которые производят в этой стране. Механизм тоже нужно собирать в Швейцарии.

2. Собирать часы тоже должны на их родине.

3. Контролировать качество готовых часов тоже обязаны мастера Швейцарии. Тогда на циферблате или корпусе будет выгравирована известная на всю планету надпись: Swiss Made ("Сделано в Швейцарии"). Порой пишут только Swiss. Часы, сделанные не в этой стране, часто можно узнать по словам Swiss Movement, или Swiss Movt, или Swiss Quartz, если часовое устройство собирали мастера в Швейцарии.

Еще можно встретить надпись Swiss Parts, но это в том случае, если в механизме присутствуют детали из Швейцарии. Очень жёстко относятся к наличию надписи Geneva (или Geneve). Это слово подтверждает собой великолепное качество выпущенного продукта. Очень часто такую надпись можно найти именно на подделках.

Розничные цены таких механизмов колеблются в диапазоне 200$, не считая Swatch, Flik Flak и прочих марок.

Выбираем часы, в которых есть дополнительные функции

Руководствуясь опытом торговли часовыми механизмами, можно смело утверждать, что у покупателей уже есть свои понятия о свойствах, которые должны быть у всех наручных часов. Получению этих знаний способствует реклама и деятельность по распространению информации. Обычно такие часы могут похвастаться стеклом, сделанным из сапфира, индикатором запаса хода, хронографическими функциями, они устойчивы к воде, прочны, обладают вечным календарем и являются очень точными.

Часы, которые обладают теми или другими необходимыми функциями, выпускают разные часовые фирмы. Самыми ценными считаются такие хронометры, которые имеют самое лучшее свойство, интересующее покупателя. К примеру, модели Cricket фирмы Revue Thommen принадлежит первенство в разработке первых наручных часов, снабженных будильником, а фирма Ulysse Nardin разработала первые и единственные астрономически точные наручные часы.

Дорогие швейцарские часы являются мечтой почти каждого человека, но не всем точно известно, что они из себя представляют. Ориентируйтесь при выборе часов на характеристики. Они должны обладать выпуклым сапфировым стеклом, стоимостью больше $1500, иметь стальной или золотой корпус, стоимостью около $2000, иметь набор различных функций, например, обладать стрелкой индикатора запаса хода, хронографом, показывать лунные фазы, иметь функцию вечного календаря.

Кроме того обычно в такие часы встраивают механизм-автомат, который имеет специальный сертификат. Особенно велика ценность редко встречающихся механизмов таких, как Frederic Piguet, Lemania и прочих.

Рассчитываем сумму покупки часов

Порой покупателю необходимо выбрать часы так, чтобы не превысить уже рассчитанную денежную сумму. В данном случае покупатель желает купить такие часы, которые стоят недорого, но оснащены всеми нужными функциями. В итоге он приобретает далеко не часы из Швейцарии. Например, не нужно искать дорогие золотые часы, имеющие стоимость более $3000. Лучше выберите часы из стали с позолотой, но в которых есть все нужные функции. Если вам нужны точные часы, то лучше обратите внимание на кварцевый механизм, а не механику.

Покупаем настоящие швейцарские часы

Сначала осмотрите упаковку от часов и прилагаемый к ним паспорт. Поинтересуйтесь, где располагается представительство фирмы, выпустившей часы. Обычно ее адрес и телефон можно найти в книжке, прилагаемой к часам. Идеально будет, если вы купите часы в фирменном магазине. Таким образом, вы не будете рисковать приобрести подделку.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Сантехник Сиднея очаровал своим невероятным пением (ВИДЕО)
Сантехник Сиднея очаровал своим невероятным пением (ВИДЕО)
17.11.2017   88
ВИДЕО
Блогер-экстремал выжил при безумном сальто через спорткар (ВИДЕО)
Блогер-экстремал выжил при безумном сальто через спорткар (ВИДЕО)
16.11.2017   96
ВИДЕО
Исследователи обнаружили на Марсе таинственный диск шумеров (ВИДЕО)
Исследователи обнаружили на Марсе таинственный диск шумеров (ВИДЕО)
13.11.2017   63
ВИДЕО
Традиционная рождественская реклама появилась в Британии (ВИДЕО)
Традиционная рождественская реклама появилась в Британии (ВИДЕО)
11.11.2017   117
ВИДЕО
«Пожалуйста, не обманывайте меня больше так» — девочка-блогер своим подписчикам (ВИДЕО)
«Пожалуйста, не обманывайте меня больше так» — девочка-блогер своим подписчикам (ВИДЕО)
10.11.2017   161
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock