19.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

НАБУ открыло уголовное производство против генпрокурора Украины

Руководители НАБУ и ГПУ Артем Сытник и Игорь Луценко «обменялись» делами против друг друга.

 17.11.2017    
 494    

Фото: uapress.info

Фото: uapress.info

Теперь из-за возможного незаконного обогащения генпрокурора возбуждено уголовное производство - передает «Пресса Украины».

Сегодня, 17 ноября пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифир заявила об открытии уголовного производства против генпрокурора Украины Юрия Луценко. Детективы НАБУ имеют доказательства того, что политик возможно незаконно обогатился.

«По решению суда, обязывающее внести сведения в ЕРДР, детективы внесли эти сведения, и начато расследование по факту возможного незаконного обогащения», - пояснила она.

По ее словам, дело нарушили согласно ч. 3 ст. 368-2 УК Украины. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева еще в октябре. Между тем экс-заместитель генпрокурора Януковиче Ренат Кузьмин отметил на своей странице в соцсети, что именно он обратился к НАБУ с соответствующим заявлением, после чего и началось расследованию незаконного обогащения Луценко. К слову, это пятое дело против генпрокурора.

Как сообщалось ранее, после того, как в детективы взялись за Луценко, в ГПУ нашли «подход» к руководителю НАБУ Артему Сытнику. Против последнего генпрокуратура возбудила уголовное производство в связи з возможной передачей журналистам данных следствия. Так, главы ГПУ и НАБУ начали дело против друг друга.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
15.07.2018   110
ВИДЕО
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
11.07.2018   174
ВИДЕО
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
11.07.2018   103
ВИДЕО
Украинцы высказали свое мнение о том, когда депутаты говорят правду (ВИДЕО)
Украинцы высказали свое мнение о том, когда депутаты говорят правду (ВИДЕО)
09.07.2018   106
ВИДЕО
«Порошенко намерен ввести в Украине военное положение» — Тимошенко (ВИДЕО)
«Порошенко намерен ввести в Украине военное положение» — Тимошенко (ВИДЕО)
05.07.2018   174
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock