17.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

НАБУ открыло уголовное производство против генпрокурора Украины

Руководители НАБУ и ГПУ Артем Сытник и Игорь Луценко «обменялись» делами против друг друга.

 17.11.2017    
 613    

Фото: uapress.info

Фото: uapress.info

Теперь из-за возможного незаконного обогащения генпрокурора возбуждено уголовное производство - передает «Пресса Украины».

Сегодня, 17 ноября пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифир заявила об открытии уголовного производства против генпрокурора Украины Юрия Луценко. Детективы НАБУ имеют доказательства того, что политик возможно незаконно обогатился.

«По решению суда, обязывающее внести сведения в ЕРДР, детективы внесли эти сведения, и начато расследование по факту возможного незаконного обогащения», - пояснила она.

По ее словам, дело нарушили согласно ч. 3 ст. 368-2 УК Украины. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева еще в октябре. Между тем экс-заместитель генпрокурора Януковиче Ренат Кузьмин отметил на своей странице в соцсети, что именно он обратился к НАБУ с соответствующим заявлением, после чего и началось расследованию незаконного обогащения Луценко. К слову, это пятое дело против генпрокурора.

Как сообщалось ранее, после того, как в детективы взялись за Луценко, в ГПУ нашли «подход» к руководителю НАБУ Артему Сытнику. Против последнего генпрокуратура возбудила уголовное производство в связи з возможной передачей журналистам данных следствия. Так, главы ГПУ и НАБУ начали дело против друг друга.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
Выучить язык Бандеры: Фарион устроила скандал, обозвав украинцев дебилами (ВИДЕО)
14.10.2018   231
ВИДЕО
Жириновский упал на сцене во Владимирской области (ВИДЕО)
Жириновский упал на сцене во Владимирской области (ВИДЕО)
08.10.2018   539
ВИДЕО
Тимошенко выступила с жестким предупреждением в адрес Порошенко (ВИДЕО)
Тимошенко выступила с жестким предупреждением в адрес Порошенко (ВИДЕО)
02.10.2018   525
ВИДЕО
«На х*й пошел, пид*рас!»: Нардеп от БПП грубо выругался на журналиста (ВИДЕО)
«На х*й пошел, пид*рас!»: Нардеп от БПП грубо выругался на журналиста (ВИДЕО)
02.10.2018   541
ВИДЕО
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
18.09.2018   374
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock