22.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Рынок мебели разделился на готовую продукцию и мебель изготавливаемую на заказ

Каждый человек в жизни сталкивался с покупкой квартиры, строительством дома или ремонтом. После завершения отделочных работ встает вопрос о покупке мебели.

 21.11.2017    
 390    
    Жизнь

Каждый человек в жизни сталкивался с покупкой квартиры, строительством дома или ремонтом. После завершения отделочных работ встает вопрос о покупке мебели. С одной стороны это кажется легкой задачей, так как сейчас рынок мебели очень обширен и рассчитан на разный бюджет и разного потребителя.

Взять для примера тот же онлайн-маркет мебели "Mebium", расположенный по адресу www.meblium.com.ua/korpusnaya-mebel - очень огромный ассортимент и есть из чего выбрать. Но на самом деле это не такая легкая задача, потому что не просто выбрать из огромного ассортимента именно то, что нужно. 

Так какую мебель выбрать?

Производители предлагают нам мебель из различных материалов, но, как правило, каждый выбирает в этом случае исходя из стоимости. Вопрос заключается в размерах и дизайне. Большие фабрики производят мебель стандартного размера и ограниченного дизайна и цвета, т.е. выбрать можно только из каталога и только с заданными параметрами. Но каждый делает свое жилище для себя и создает уют в нем как душе угодно. Вот здесь и начинаются проблемы: или размер не подходит, или дизайн не тот, или же цвет.

Другое дело, когда человек обращается к предприятиям, которые производят мебель на заказ, т.е. по размерам и предпочтениям заказчика. Как это происходит?

Человек, обратившись в такую организацию, имеет возможность обсудить с менеджером, какие размеры требуется именно для него, выбрать цвет изделия, дизайн, фурнитуру, материал и т.д. Менеджер прорисовывает изделия, и заказчик может увидеть макет будущей единицы мебели. Если что-то заказчика не устраивает, то есть возможность скорректировать недостатки. И если технически все, что пожелал заказчик, возможно, то он в назначенный срок получит именно то, чего хотел. И это будет изделие единственное в своем роде.

Хотя многие считают, что заказывая мебель придется платить больше, чем за готовую. Здесь можно ответить 50/50. Все зависит от того, что хочет человек. Ведь и готовая мебель может стоить дорого – это зависит от многих факторов. Так и мебель на заказ может стоить дороже, чем готовая и все по, тем же причинам (например, материал, фурнитура).

Каждый свободен выбирать любой из вариантов покупки мебели. Для кого-то нужно купить мебель здесь и сейчас. Тогда конечно подойдет покупка готовой мебели, когда человек пришел в магазин, увидел то, что ему понравилось и подходит по размерам и функционалу. А для тех, кто хочет получить уникальную вещь, которая идеально впишется в интерьер и будет радовать глаза каждый день, то стоит выбирать мебель на заказ.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Поп-певица Бритни Спирс случайно показала фанатам грудь (ВИДЕО)
Поп-певица Бритни Спирс случайно показала фанатам грудь (ВИДЕО)
17.07.2018   166
ВИДЕО
9 июля возле Солнца велась космическая война (ВИДЕО)
9 июля возле Солнца велась космическая война (ВИДЕО)
16.07.2018   305
ВИДЕО
ДТП с актером Джорджем Клуни попало на видео (ВИДЕО)
ДТП с актером Джорджем Клуни попало на видео (ВИДЕО)
12.07.2018   90
ВИДЕО
Полет на Марс окажется настоящим испытанием прочности человеческого тела (ВИДЕО)
Полет на Марс окажется настоящим испытанием прочности человеческого тела (ВИДЕО)
11.07.2018   112
ВИДЕО
Кот вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью (ВИДЕО)
Кот вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью (ВИДЕО)
09.07.2018   175
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock