24.01.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«По моему личному мнению, Северная Корея блефует», — Франц Клинцевич, Совет федерации

По мнению Франца Клинцевича, первого зампредседателя комитета по обороне и безопасности верхней палаты российского парламента, в воздухе «запахло порохом».

 29.11.2017    
 231    

Сегодня ночью Северная Корея провела испытание межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15», которая способна поразить любую цель на территории США. По мнению Франца Клинцевича, первого зампредседателя комитета по обороне и безопасности верхней палаты российского парламента, в воздухе «запахло порохом». Новость сообщает РИА ФАН

«Позицию России по этой проблеме озвучит президент. Не думаю, что Россия, как и Китай, одобрят произошедшее, зная, какие сложности существуют из-за ядерных процессов в Северной Корее. Но есть еще и другой момент. Пхеньян официально заявил, что создал полноценные ракетно-ядерные силы, и их ракеты с ядерным боеприпасом способны достичь любой цели в Соединенных Штатах. С точки зрения международной дипломатии это явно враждебное и угрожающее заявление, и это вызывает сильное беспокойство всего мирового сообщества», — отметил сенатор в беседе с "Федеральным агентством новостей".

При этом Франц Клинцевич, будучи человеком военным, сомневается, что КНДР действительно имеет такое прицельное средство доставки ядерного боеприпаса.

«По моему личному мнению, Северная Корея блефует. Эта риторика ничем не подтверждена. И сегодня, когда было столько напряжения, а сейчас все более-менее успокоилось, определились по санкциям, надо было бы выходить из этой ситуации, а Пхеньян, наоборот, ее усугубляет. Зачем? Непонятно. Я раньше знал, что вся эта возня была мишурой, отвлекающим маневром. А сегодня реально начало пахнуть порохом, потому что Северная Корея сделала серьезный перебор», — считает сенатор.

По мнению Франца Клинцевича, сегодняшнее заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о «завершении ядерного вооружения» Северной Кореи, сделанное после того, как Пентагон назвал его страну «главным стратегическим вызовом интересам США», могло быть неслучайно. 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Италии мужчина стрелял из ружья по прохожим: есть раненые, в том числе карабинер (ВИДЕО)
В Италии мужчина стрелял из ружья по прохожим: есть раненые, в том числе карабинер (ВИДЕО)
22.01.2018   87
ВИДЕО
Теперь с топором: В России произошло очередное нападение на школьников (ВИДЕО)
Теперь с топором: В России произошло очередное нападение на школьников (ВИДЕО)
19.01.2018   253
ВИДЕО
В Одессе охранные фирмы устроили массовую драку (ВИДЕО)
В Одессе охранные фирмы устроили массовую драку (ВИДЕО)
18.01.2018   136
ВИДЕО
Митингующие в Киеве применили против силовиков слезоточивый газ и брусчатку (ВИДЕО)
Митингующие в Киеве применили против силовиков слезоточивый газ и брусчатку (ВИДЕО)
16.01.2018   136
ВИДЕО
Резня в школе Перми: Ужасные подробности смертельной трагедии и видео учеников (ВИДЕО)
Резня в школе Перми: Ужасные подробности смертельной трагедии и видео учеников (ВИДЕО)
15.01.2018   2189
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock