26.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Женский марш» прошел в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и других странах

Поддержать акцию пришли десятки звезд: Ева Лонгория, Натали Портман, Кэмерон Диас, Адель, Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Эштон Катчер, Нина Агдал, Пэрис Джексон, Алиса Милано и другие.

 22.01.2018    
 1321    
    Жизнь

Фото: The New York Times

Фото: The New York Times

«Самыми влиятельными людьми в моей жизни всегда были женщины. Моя семья, мои друзья, мои учителя, мои коллеги и мои кумиры. Я одержима женщинами. Я обожаю их и нуждаюсь в них все больше и больше каждый день. Я так благодарна за то, что я женщина. Я определяю этим понятием не только пол, но и способность любить и сочувствовать. Я надеюсь воспитать сына хорошим человеком, я хочу сделать мир лучше для людей» - пишет на своей странице в инстаграме певица Адель.

«Марш женщин. И я здесь от имени моего прекрасного пола и выражая любовь к главным людям в моей жизни — дочерям Олив и Фрэнки»
- пишет актриса Дрю Берримор под видео с марша в инстаграме.

Напомним, что в прошлом году «Женские марши», прошедшие в Лос-Анджелесе и других американских городах, вызвали большой общественный резонанс. В них приняли участие Натали Портман, Мадонна, Шарлиз Терон, Джейн Фонда, Майли Сайрус, Джессика Бил и многие другие знаменитости. Тогда они выступили против сексистских и антимусульманских высказываний Дональда Трампа, а также подняли проблему неравноправия полов:

«Я никому не позволю подавить меня, заставить молчать и обрезать мои крылья. Долгое время я не понимала, что такое настоящий феминизм. Но теперь я понимаю и с уверенностью могу сказать, что я феминистка» - написала в своем блоге Кэти Перри, которая также приняла участие в марше.

В этом году, как сообщается в официальном пресс-релизе мероприятия, на повестке дня окажутся вопросы, связанные со среднесрочными выборами, которые пройдут в США в ноябре. В это время Дональд и Мелания Трамп с 11-летним сыном Бэрроном провели выходные в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, откуда вчера вернулись в Вашингтон. Папарацции запечатлели высадку и посадку президентской четы на самолет в Вашингтоне, фотографии которой возмутили пользователей сети.

Когда президент и первая леди с сыном садились в самолет, начался сильный ветер и дождь. Дональд раскрыл черный зонтик, который по мнению пользователей должен был предоставить жене и сыну. Но Дональд решил этого не делать и держал приспособление от дождя над собой, в то время как его жена и сын сзади мокнут.

По материалам: starslife.ru


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   7826
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   8393
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   10515
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9775
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5506
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.