22.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Цифры шокируют: Сколько детей в США подвергаются эксплуатации в секс-индустрии

По данным Национального центра по поиску пропавших детей, «в Америке каждый день охотятся за детьми и продают их для сексуальных утех».

 07.02.2018    
 494    

Фото: respnews.ru

Фото: respnews.ru

Секс-торговля, особенно когда речь идет о покупке и продаже молоденьких девушек, стала крупным бизнесом в Америке, самым быстрорастущим бизнесом организованной преступности, вторым по прибыльности после наркотиков и оружия - пишет inosmi.info

Занимающаяся журналистскими расследованиями Эми Тони Коллинз отмечает: «Стало прибыльнее и гораздо безопаснее продавать легко поддающихся влиянию подростков, чем наркотики или оружие. Фунт героина или АК-47 можно продать только один раз, а молодую девушку можно продавать по 10-15 раз в день».

Знайте: каждые две минуты один ребенок в США подвергается эксплуатации в секс-индустрии.

По данным USA Today, ежегодно в Соединенных Штатах количество случаев покупок детей взрослыми для удовлетворения своей сексуальной похоти составляет не менее 2,5 миллионов.

Кто покупает ребенка для секса? Обычные люди из всех слоев общества.

«Это может  быть ваш коллега, доктор, пастор или даже супруг», — пишет журналист Тим Сваренс, который провел более года, изучая секс-торговлю в Америке.

Только в Джорджии, по оценкам, каждый месяц 7 тысяч 200 мужчин (половина из них в возрасте около 30 лет) ищут возможность купить девочку-подростка для секса, что составляет в среднем примерно 300 случаев в день.

В среднем, за пять лет сексуального рабства ребенок подвергается сексуальному насилию со стороны около 6 тысяч мужчин.

Предположительно, по меньшей мере 100 тысяч — девочек и мальчиков — каждый год попадают в сексуальное рабство в США, и каждый год 300 тысяч детей подвергаются риску стать жертвами торговцев людьми. Некоторых из этих детей насильственно похищают, другие — сбежали из дома, а третьих продают родственники и знакомые.

«Торговля людьми — а именно сексуальная эксплуатация американских детей и женщин через Интернет, стриптиз-клубы, эскорт-услуги или уличную проституцию — становится одним из самых распространенных и гнусных видов преступлений в США», — говорит прокурор Кришна Патель.

Причем это не только проблема крупных городов. Это происходит повсюду, прямо под нашим носом, в пригородах, в городах и поселках по всей Америке.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Пьяные киевляне устроили гонки во дворах: повреждены три автомобиля (ВИДЕО)
Пьяные киевляне устроили гонки во дворах: повреждены три автомобиля (ВИДЕО)
22.10.2018   68
ВИДЕО
В ДТП под Киевом погибла актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская (ВИДЕО)
В ДТП под Киевом погибла актриса «Дизель шоу» Марина Поплавская (ВИДЕО)
20.10.2018   171
ВИДЕО
В Индии поезд въехал в толпу людей (ВИДЕО)
В Индии поезд въехал в толпу людей (ВИДЕО)
20.10.2018   89
ВИДЕО
Директор колледжа в Керчи вела себя очень странно — юрист-криминолог (ВИДЕО)
Директор колледжа в Керчи вела себя очень странно — юрист-криминолог (ВИДЕО)
18.10.2018   144
ВИДЕО
Появилось страшное видео момента стрельбы в Керчи (ВИДЕО)
Появилось страшное видео момента стрельбы в Керчи (ВИДЕО)
17.10.2018   628
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock