07.04.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Essential Phone 2 получил выдвижную камеру и абсолютно безрамочный экран

Со своего официального аккаунта в Twitter основатель компании Essential Энди Рубин опубликовал ссылку на патент, полученный его детищем.

 04.03.2018    
 1035    

В конце мая прошлого года компания Essential представила публике свой первый смартфон, который сразу стал флагманом. Новинка получила символической простое название Essential Phone, а в руки покупателей она попала лишь в сентябре, то есть спустя три месяца с момента анонса. Сообщает akket.com

У телефона оказалось крайне много недочетов, исправить которые производитель намерен во втором поколении телефона, о котором считанные часы назад появились первые подробности. Речь идет о мобильном устройстве под названием Essential Phone 2, анонс которого ожидается в мае 2018 года.

Со своего официального аккаунта в Twitter основатель компании Essential Энди Рубин опубликовал ссылку на патент, полученный его детищем. В нем описывается и наглядно показывается потенциальный смартфон Essential Phone 2, главной особенностью которого стала выдвижная фронтальная камера, которая «выпрыгивает» из верхнего торца корпуса в нужный момент, а затем самостоятельно задвигается назад, когда необходимость в ней отпадает.

Кроме того в патенте сказано, что датчики освещения и приближения, без которых нормально не сможет работать ни один телефон, встроены в дисплей будущей новинки, то есть Essential Phone 2. Экран смартфона, к слову, является абсолютно безрамочным, то есть он занимает все пространство с боковых сторон и верхней. Будет ли отступ снизу – неизвестно, потому как в патенте нет никакой информации на этот счет.

Хоть компания Essential и запатентовала такой смартфон, однако нет никаких гарантий того, что ее новый телефон, который она собирается презентовать в мае, будет выглядеть именно так, однако на это указывают многие факты, в том числе то, что Энди Рубин лично посчитал необходимым рассказать об этом пользователям, фанатам и журналистам, а значит на то есть какая-то реальная причина.

Остается верить, что смартфон Essential Phone 2, будучи оснащенным 8-ядерным процессором Snapdragon 845, сможет похвастаться абсолютно безрамочным экраном и выдвижной фронтальной камерой. Если это так, то новинка может превзойти даже iPhone X, не говоря уже о Samsung Galaxy S9 или том же Sony Xperia XZ2, оба из которых были анонсированы на выставке MWC 2018 в Барселоне.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Камеры новых Huawei P40 как обычно превзошли всех конкурентов включая iPhone (ВИДЕО)
Камеры новых Huawei P40 как обычно превзошли всех конкурентов включая iPhone (ВИДЕО)
26.03.2020   831
ВИДЕО
Стоит ли покупать электрическую бритву Philips HQ6906 — верную спутницу джентльмена
Стоит ли покупать электрическую бритву Philips HQ6906 — верную спутницу джентльмена
02.03.2020   1354
ВИДЕО
Компания Motorola может показать новые смартфоны серии Moto G8 уже 23 февраля (ВИДЕО)
Компания Motorola может показать новые смартфоны серии Moto G8 уже 23 февраля (ВИДЕО)
06.02.2020   188
ВИДЕО
Sony PlayStation 5 и DualShock 5 показали в качественном трейлере (ВИДЕО)
Sony PlayStation 5 и DualShock 5 показали в качественном трейлере (ВИДЕО)
05.02.2020   317
ВИДЕО
Motorola перенесла дату выпуска раскладного смартфона Motorola Razr на 6 февраля (ВИДЕО)
Motorola перенесла дату выпуска раскладного смартфона Motorola Razr на 6 февраля (ВИДЕО)
24.01.2020   330
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
81 / 379

Обнаружен AdBlock