27.02.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

World of Tanks обновление 1.0: Прощай старая графика! Здравствуй «Core»! (ВИДЕО)

Компания Wargaming сообщила о выходе ожидаемой многими версии World of Tanks 1.0. Это самое крупное обновление в почти 8-летней истории игры принесшее новую графику на движке «Core»

 20.03.2018    
 2871    

Компания Wargaming.net сообщила о выходе ожидаемой многими версии World of Tanks 1.0. Это самое крупное обновление в почти 8-летней истории игры, которая по данным независимых аналитических агентств является самой популярной онлайн-игрой в Украине. Патч 1.0 предлагает геймерам новую графику на движке Core, 30 HD-карт и новый саундтрек от композиторов со всего мира. Сообщает Overclockers

World of Tanks была полностью переработана в техническом плане. Она все еще сохраняет черты прошлых версий, однако выглядит иначе: более четкая и сочная картинка, более высокое разрешение и детализированные изображения.

А музыкальное сопровождение теперь меняется в зависимости от того, как развивается бой. Также авторы гордятся огромной проделанной работой по оптимизации, чтобы графика минимально влияла на потребление оперативной памяти. Помимо этого, знаменитый танковый экшен получил новую локацию «Штиль», преобразившийся ангар и дополнительные физические эффекты — разрушаемость объектов, намокание и загрязнение техники.

С переходом на новый движок графические настройки клиента сбросятся и вам нужно будет найти идеальное соотношение качества графики и производительности. В Wargaming.net решили помочь пользователям разобраться с обновленными настройками и подготовили по этому поводу отдельную статью.

«Переход на движок Core собственной разработки позволил нам поменять технологическую основу игры, — сказал Милош Йержабек (Miloš Jeřábek), директор по разработке World of Tanks PC. — Теперь у нас есть прочная база на много лет вперед, чтобы продолжать улучшать “Танки“ и радовать наших игроков».

Отмечается, что официальным техническим партнером этого патча стала компания Intel. Партнерство позволило привести World of Tanks в соответствие с современными технологическими стандартами.

«Мы поддерживаем разработчиков игр, внедряющих передовые технологические решения, — сказала Мишель Шуапразер (Michelle Chuaprasert), старший директор программ взаимодействия с разработчиками Intel. — Качественные изменения, которые Wargaming провела в World of Tanks, способны обеспечить игрокам совершенно новый уровень впечатлений».




ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
21.02.2024   582
ВИДЕО
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
18.01.2024   5206
ВИДЕО
Banishers: Ghosts of New Eden — атмосферный экшен от Don`t Nod (ВИДЕО)
Banishers: Ghosts of New Eden — атмосферный экшен от Don`t Nod (ВИДЕО)
08.12.2023   7625
ВИДЕО
Больше переносов релиза не будет: Avatar: Frontiers of Pandora выйдет 7 декабря 2023 года
Больше переносов релиза не будет: Avatar: Frontiers of Pandora выйдет 7 декабря 2023 года
14.11.2023   10715
ВИДЕО
Руководство по выбору идеального осциллографа
Руководство по выбору идеального осциллографа
13.11.2023   10327
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.