16.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Если будет удар по Сирии — это будет несколько целей и несколько дней», — The New York Times

Источники NYT ожидают, что любой удар по Сирии будет более значительным, чем прошлогодний. «Возможны варианты атаки нескольких целей и нанесение ударов в течение более чем одного дня»

 11.04.2018    
 906    

Западные страны, если решатся нанести удар по Сирии, будут намерены поразить сирийские объекты, относящиеся к химической отрасли.

Президент США Дональд Трамп и его советники рассматривают возможность нанесения более мощного по сравнению с прошлогодним удара по Сирии, пишет The New York Times. 7 апреля 2017 года США в ответ на предположительную химатаку в Хан-Шейхуне выпустили более 50 ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе в Хомсе, информирует news.eizvestia.com

В Средиземном море до сих пор располагаются корабли ВМС США, способные обстрелять объекты в Сирии с применением тех же ракет, однако в Белом доме обеспокоены тем, что операция такого же масштаба​ не будет эффективной. Источники NYT ожидают, что любой удар по Сирии будет более значительным, чем прошлогодний. «Возможны варианты атаки нескольких целей и нанесение ударов в течение более чем одного дня», — пишет газета.

Во вторник, 10 апреля, Трамп отменил поездку в Латинскую Америку для того, чтобы проследить за американским ответом на ситуацию в Сирии, сообщал Белый дом. Трамп уже заручился поддержкой президента Франции Эмманюэля Макрона и британского премьера Терезы Мэй: они согласились с тем, что ответ на предполагаемое применение химического оружия в Сирии необходим.

Позднее Макрон раскрыл возможные цели удара. По его словам, западные страны, если решатся нанести удар по Сирии, будут намерены поразить сирийские объекты, относящиеся к химической отрасли. Президент Франции отметил, что окончательное решение будет принято в течение нескольких дней.

Утром в среду, 11 апреля, британская The Times написала о том, что Тереза Мэй требует предоставления большего числа доказательств применения химоружия в Сирии. Также она не согласилась проводить быструю ответную операцию из-за планов инспекторов Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) посетить Сирию.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Днепре мужчина предложил девушке провести домой, а по пути ограбил и изнасиловал ее (ВИДЕО)
В Днепре мужчина предложил девушке провести домой, а по пути ограбил и изнасиловал ее (ВИДЕО)
16.07.2018   85
ВИДЕО
В США произошел взрыв природного газа, погиб пожарный (ВИДЕО)
В США произошел взрыв природного газа, погиб пожарный (ВИДЕО)
12.07.2018   82
ВИДЕО
В центре Москвы произошла массовая драка с фатальными последствиями (ВИДЕО)
В центре Москвы произошла массовая драка с фатальными последствиями (ВИДЕО)
10.07.2018   403
ВИДЕО
Избиение депутата ЛДПР в столице попало на видео (ВИДЕО)
Избиение депутата ЛДПР в столице попало на видео (ВИДЕО)
10.07.2018   193
ВИДЕО
Айсберг протяженностью около шести километров отделился от ледника (ВИДЕО)
Айсберг протяженностью около шести километров отделился от ледника (ВИДЕО)
10.07.2018   124
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock