28.01.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Срочно! Ситуация вокруг Сирии накалилась до опасного предела и все уже готовы, — СМИ

Россия вывела из сирийского Тартуса не менее семи боевых кораблей. Тереза Мэй готова совершить военный удар по Сирии в поддержку США и британские подлодки занимают боевые позиции

 12.04.2018    
 3359    

Не менее семи российских кораблей, стоявших в доках сирийского города Тартус, покинули место дислокации. Об этом свидетельствуют спутниковые снимки, предоставленных компанией Image Satellite Internacional (ISI), передает «Громадське», информирует news.eizvestia.com

«Исчезновение большинства кораблей российского ВМФ из порта Тартус, Сирия. В настоящее время «исчезнувшие» корабли военно-морского флота РФ развернуты в море из-за возможных будущих ударов. Осталась только одна подводная лодка класса "Кило"», — говорится в сообщении.

Днем по местному времени в среду, 11 апреля, в официальную резиденцию президента США прибыли министр обороны Джеймс Мэттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джо Данфорд. Перед этим глава Пентагона заявил о полной боевой готовности к военным вариантам в Сирии.

В США подняли в воздух предназначенный для ядерной войны "самолет судного дня" - США продолжают оценивать разведывательные данные относительно химической атаки в Сирии, но мы готовы действовать, как это уже сказал президент, - подчеркнул Мэттис.

Как известно, сегодня Дональд Трамп призвал Россию приготовиться к ракетным ударам в Сирии, заявив, что "на подходе хорошие, новые и "умные" ракеты". Передает АНТИКОР

В то же время российские военные заняли часть города Дума, президент Сирии Башар Асад сбежал в Тегеран, а правительственные войска проводят экстренную эвакуацию с аэропортов и военных баз.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии. Об этом пишет The Daily Telegraph. Передает rusvesna.su

Отмечается, что удар по территории Сирии может быть нанесён в четверг, 12 апреля. По данным издания, Мэй также созвала срочное совещание кабинета, прервав пасхальные каникулы министров. Ранее СМИ писали, что Мэй готова присоединиться к возможным ударам по Сирии без одобрения британского парламента.

Россия привела в готовность войска противовоздушной обороны и разведки, а также ударные силы воздушной авиации. Об этом сообщает "Эхо Москвы." По словам председателя комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, это связано с возможным ракетным ударом США по Сирии.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби ночью обстреляли ракетами (ВИДЕО)
Столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби ночью обстреляли ракетами (ВИДЕО)
24.01.2022   624
ВИДЕО
30 торнадо пронеслись по 6 штатам, полностью разрушив Мэйфилд в США (ФОТО, ВИДЕО)
30 торнадо пронеслись по 6 штатам, полностью разрушив Мэйфилд в США (ФОТО, ВИДЕО)
12.12.2021   9395
ВИДЕО
Опять на красный: Смертельное ДТП в Харькове — трое погибших, в том числе ребенок (ВИДЕО)
Опять на красный: Смертельное ДТП в Харькове — трое погибших, в том числе ребенок (ВИДЕО)
26.11.2021   8002
ВИДЕО
В Украине 1 декабря может быть введено военное положение, — Олег Ляшко (ВИДЕО)
В Украине 1 декабря может быть введено военное положение, — Олег Ляшко (ВИДЕО)
25.11.2021   8002
ВИДЕО
В Казахстане мощный взрыв разрушил кафе (ВИЕДО)
В Казахстане мощный взрыв разрушил кафе (ВИЕДО)
08.11.2021   9730
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.