19.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

США и союзники выпустили по Сирии более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля»

Соединенные Штаты, а также их союзники Великобритания и Франция выпустили по Сирии более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух — земля». Об этом сообщили в Минобороны России.

 14.04.2018    
 612    

Соединенные Штаты, а также их союзники Великобритания и Франция выпустили по Сирии более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух — земля». Об этом сообщили в Минобороны России. Передает Телеграф

"По военным и гражданским объектам Сирийской Арабской Республики воздушными и морскими носителями США, Великобритании, Франции и было выпущено более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух-земля", - говорится в сообщении.

Заявляется, что сирийская система ПВО вела противовоздушный бой. Значительная часть крылатых ракет и авиационных ракет класса "воздух-земля" были сбиты на подлете к целям. Удары наносились с двух кораблей ВМС США из Красного моря, тактической авиацией над акваторией Средиземного моря, а также американским стратегическими бомбардировщиками B-1B из района Эт-Танф.

"В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, "Бук" и "Квадрат". Данные комплексы ПВО были произведены более 30 лет назад в Советском Союзе", - отметили в Минобороны РФ.

При этом, как заверили в российском военном ведомстве, "ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила".

Ракеты ударили по военным и гражданским объектам, в частности, поражены исследовательский центр и военные базы вблизи Дамаска, сообщили в Мониторинговом центре по правам человека, базирующегося в Лондоне.

"В результате удара также были поражены объекты Республиканской гвардии сирийской армии и элитные подразделения сирийских военных", - добавило издание.

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал ракетный удар США по Сирии.

"Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий. Вся ответственность за них - на Вашингтоне, Лондоне и Париже. Морального права обвинять другие страны у США - обладателя крупнейшего арсенала химоружия – нет", - заявил Антонов.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Крушение поезда в Турции: Воявилось видео аварии (ВИДЕО)
Крушение поезда в Турции: Воявилось видео аварии (ВИДЕО)
15.12.2018   104
ВИДЕО
В Харькове поймали и сняли на видео мужчину, который приставал к детям (ВИДЕО)
В Харькове поймали и сняли на видео мужчину, который приставал к детям (ВИДЕО)
07.12.2018   151
ВИДЕО
Второй раз за неделю: в Италию опять пришло двойное торнадо (ВИДЕО)
Второй раз за неделю: в Италию опять пришло двойное торнадо (ВИДЕО)
27.11.2018   688
ВИДЕО
В Испании с рельсов сошел поезд, есть погибший и раненые
В Испании с рельсов сошел поезд, есть погибший и раненые
20.11.2018   301
ВИДЕО
Вор сильно пожалел, когда попытался ограбить девушку (ВИДЕО)
Вор сильно пожалел, когда попытался ограбить девушку (ВИДЕО)
20.11.2018   362
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock