16.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Фадеев резко отреагировал на песню Малинина и его дочери для ЧМ-2018 (ВИДЕО)

Продюсер Максим Фадеев не перестает критиковать российских звезд. На днях он заявил, что артисты его бренда MALFA не будут участвовать в музыкальных премиях.

 12.06.2018    
 583    

Скриншот YouTube/клип Москва встречает Чемпионат

Скриншот YouTube/клип Москва встречает Чемпионат

А сегодня он вызвал жаркую дискуссию вокруг песни к ЧМ-2018 Александра Малинина с дочкой Устиньей.

В Сети появился клип к Чемпионату мира по футболу, который записали Александр Малинин с дочерью Устиньей. В основу песни взят мотив Dschinghis Khan "Moskau". Немецкий музыкальный коллектив был создан в 1979 году в ФРГ специально для выступления на конкурсе песни "Евровидение". Популярный шлягер с новыми словами о футболе и победе россиян на Мундиале-2018 был принят продюсером в штыки.

"Шок-контент. Как вам такой гимн к ЧМ? Норм?", - написал под роликом Малинина с Устиньей в Инстаграм Максим Фадеев.

Подписчики поспешили ответить.

"Крутой гимн", "Вы серьезно ? Это же жесть полная . Хватает Орейро и Will Smith круче не сделают все равно", "А это Малинин)) ужас, какой позор! Нафталин такой старый, что возле него моль умерла от старости!)", "Я перестала вообще воспринимать Малинина как человека , после как он обошёлся со своей дочкой !", "Жуть. Про нас подумают что мы застряли в прошлом веке с Малининым вместе", - написали подписчики под видео.

Добавим, что на днях в Инстаграм Фадеев разместил видеообращение, заявив, что участники бренда MALFA, продюсером которого он является, отныне не будут участвовать ни в какого рода отечественных музыкальных премиях.

"Мы никогда в этой стране больше не хотим участвовать ни в одной премии в качестве соискателя", - заявил он.

И даже если кто-то из его подопечных и будет номинирован на какую-либо премию, то просто не явится, по его словам, на ее вручение.

Видео Александра Малинина с Устиньей.


По материалам: argumentiru.com


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Кайли Миноуг представила клип на песню Music`s Too Sad Without You (ВИДЕО)
Кайли Миноуг представила клип на песню Music`s Too Sad Without You (ВИДЕО)
16.10.2018   53
ВИДЕО
«Оверлорд»: Вышел финальный трейлер фильма с Уайаттом Расселлом (ВИДЕО)
«Оверлорд»: Вышел финальный трейлер фильма с Уайаттом Расселлом (ВИДЕО)
08.10.2018   209
ВИДЕО
Новый клип Ольги Бузовой «Принимай меня» «ворвался» в тренды YouTube (ВИДЕО)
Новый клип Ольги Бузовой «Принимай меня» «ворвался» в тренды YouTube (ВИДЕО)
01.10.2018   337
ВИДЕО
В первом трейлере фильма «Люди Икс: Темный Феникс» показали зло (ВИДЕО)
В первом трейлере фильма «Люди Икс: Темный Феникс» показали зло (ВИДЕО)
27.09.2018   255
ВИДЕО
Представлен финальный трейлер фильма «Фантастические твари» (ВИДЕО)
Представлен финальный трейлер фильма «Фантастические твари» (ВИДЕО)
26.09.2018   341
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock