29.10.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Кредит под залог недвижимости: Как взять кредит на строительство своего дома

Многие мечтают о собственном доме подальше от шумного города. Но как стать владельцем недвижимости в уютном уголке природы, если на реализацию заветного желания не хватает средств?

 30.06.2018    
 807    

Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Многие мечтают о собственном домике, расположенном подальше от шумного города. Но как стать владельцем недвижимости в уютном уголке природы, если на реализацию заветного желания не хватает средств?

Ведь построить даже небольшую дачу – грандиозное мероприятие, требующее солидных затрат. А на дом, который по плану должен стать любимым местом проживания для всей семьи, придется потратить целое состояние.

Подобные рассуждения останавливают многих, а мечта так и остается символом несбывшегося светлого будущего.

Сказку сделать былью поможет кредит

Конечно, банк является очень серьезным учреждением, а служащих данной финансовой структуры сказочниками никак нельзя назвать. Но, тем не менее, именно эти учреждения решили помочь тем, кто мечтает обзавестись собственным загородным домом.

Перед тем, как обратиться в банковскую организацию с просьбой о кредитовании, нужно сначала земельный участок, на котором будет построен дом, оформить в собственность. Почему данной процедуре придается первостепенное значение? Дело в том, что когда вы берете кредит под залог недвижимости, именно участок будет служить залогом. Кстати, как и тот объект недвижимости, который планируется возвести на нем.

Условия, конечно, сложные: ведь в случае не выплаты кредита, заемщик лишается сразу и участка, и собственности. Чаще всего до подобных крайностей ситуация не доходит, поскольку банк предлагает заемщику удобные сроки действия кредитных обязательств: от 3 месяцев до 10 лет. 

Кроме того, существует возможность отсрочить выплаты, если в период строительства заемщик погашает только проценты. Основной долг можно выплатить после того, как дом будет построен. Привлекателен данный вид займа еще и тем, что процентные ставки очень умеренные. На что еще следует обратить внимание: ставка по процентам при кредитовании на строительство частного дома может меняться, то есть она не регламентирована.

Здесь многое зависит от степени доверительных отношений между клиентом и банком, от уровня их сотрудничества, от интенсивности строительных работ и других факторов. 

Кредитование частного домостроения – очень востребованная услуга, популярность которой растет с каждым годом. Несмотря на высокие риски, люди обращаются в банк с просьбой выдать средства на строительство. Стоит обратить внимание на один важный момент: необходимо выбрать именно то учреждение финансов, которое предложит оптимальный вариант кредитной программы. 

Одним словом, кредит на строительство брать можно и даже нужно. Ведь наличие необходимой суммы поможет значительно сократить сроки строительства.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Инвестиции в недвижимость Украины: Виды дохода, преимущества инвестирования в жилье
Инвестиции в недвижимость Украины: Виды дохода, преимущества инвестирования в жилье
05.05.2020   3112
ВИДЕО
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
09.08.2018   1337
ВИДЕО
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
14.07.2018   1400
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   2071
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   2657
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
138 / 1278

Обнаружен AdBlock