21.05.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Криогенные воздухоразделительные установки и их применение

Криогенные воздухоразделительные установки имеют высокую производительность, а также есть возможность одновременного получения криопродукта в жидком и газообразном состояниях.

 23.11.2018    
 1649    

Криогенные воздухоразделительные установки предназначены для производства кислорода, азота, аргона, а также редких газов: неона, ксенона, криптона, гелия из окружающего воздуха с возможностью получения продуктов разделения воздуха особой чистоты и низким содержанием примесей. Широко применяются в различных сферах деятельности, такие как:

  • металлургия;
  • машиностроение;
  • металлообработка;
  • стекольная промышленность;
  • нефтегазовая, химическая, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая промышленность;
  • электроника, электроэнергетика и приборостроение;
  • пищевая промышленность;
  • медицина и т. д.

Криогенные воздухоразделительные установки имеют высокую производительность, а также есть возможность одновременного получения криопродукта в жидком и газообразном состояниях, в зависимости от требований Заказчика.

ООО «КРИО ИНТЕР ТРЕЙДИНГ» поставляет криогенные воздухоразделительные установки для производства технических газов различных областей применения, используя качественные комплектующие и современные технологии при монтаже, а также реконструкции и техническом обслуживании.

Для получения дополнительной информации по подбору оборудования либо технико-коммерческого предложения заходите на наш сайт: https://cryo-tm.com.ua, обращайтесь по телефону: +38(050)304-21-21 или пишите на электронную почту: sales@cryo-tm.com.ua

Принцип работы криогенной воздухоразделительной установки

Криогенная воздухоразделительная установка работает следующим образом. Сжатый в турбокомпрессоре воздух охлаждается в воздушном скруббере, после чего поступает в блок комплексной очистки, затем в переключающихся адсорберах из него удаляется влага, диоксид углерода, углеводород (за исключением этана и метана) и другие примеси. После блока комплексной очистки поток воздуха делится на две части: первая - поступает в основной теплообменник для охлаждения и подаётся в нижнюю колонну, а вторая часть подогревается в бустерном теплообменнике и поступает в дожимной компрессор.

Часть дожатого воздуха отбирается после второй ступени для производства холода, а оставшаяся часть дожимается и охлаждается сначала в бустерном, потом в основном теплообменнике, в котором происходит конденсация этой части воздуха и после дросселирования частично поступает в среднее сечение нижней колонны, частично - в верхнюю колонну.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
19.04.2024   5807
ВИДЕО
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
08.03.2024   6406
ВИДЕО
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
29.02.2024   8857
ВИДЕО
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
Last Epoch готовится к выходу из раннего доступа: обзор ключевых обновлений версии 1.0
21.02.2024   7724
ВИДЕО
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
KEK Entertainment готовит зубодробительный танковый шутер «Armor Attack» (ВИДЕО)
18.01.2024   7299
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.