21.05.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Пол на балконе собственными силами — задача совсем не сложная (советы хозяину)

Наследие советской эпохи, а также множественные новостройки подразумевают наличие балкона или лоджии, однако, сдается он в черновом варианте. Давайте немного исправим сиутацию

 25.11.2018    
 1340    
    Жизнь

Наследие советской эпохи, а также множественные новостройки подразумевают наличие балкона или лоджии, однако, сдается он в черновом варианте. Если жилые помещения как-нибудь отделывают, то прилегающие территории оставляют на усмотрение хозяев. Действительно, облагораживание балкона – личное дело каждого. Это вопрос, скорее, свободного времени и денежных средств, а также желания изменить что-либо в своей жизни в лучшую сторону.

В любом случае, прежде чем браться за дело, стоит определиться – ремонт будет производиться собственными силами или наемной бригадой? Если превалирует второй аспект, то основной задачей будет лишь оплата услуг и объяснения, что конкретно ожидается от бригады. Если нет особого желания переплачивать за услуги посторонних людей, но есть необходимость приложить свои руки к созданию чего-то прекрасного, то закупаемся материалами и приступаем к делу. Первое, что нужно для любого ремонта – это инструмент. Так что однозначно придется озаботиться приобретением перфоратора, шуруповерта (можно использовать обычную дрель, но велик шанс испортить шляпку самореза), затем обязательно лобзик и уровень.

Вторым делом идет разметка балкона. Для того, чтобы точно знать, сколько материала необходимо, нужно обмерить все стороны балкона, включая высоту. Замер лучше делать по трем точка каждого измерения. После того, как размеры получены и записаны, самая пора отправляться на строительные рынки (или магазины).

Как правило, закупаются три важных элемента – бруски, вагонка и подложка. В качестве подложки принято использовать пароизоляционную пленку, которая снизит количеств конденсата до приемлемого уровня, который не будет портить древесину (не допустит ее гниения и распространения грибка). Бруски выбираются, исходя из размеров лоджии и уровня, на который желательно поднять пол. Вагонка также подбирается под заказчика. Она может быть как из пластика, так и полностью деревянная.

Отделка идет следующим образом. Сперва, на полу балкона раскладываются брусья в том виде, в котором будут прикручены к полу. В них просверливаются отверстия для саморезов, плюс от сверла остается отметина на бетоне, которую в последствии засверлят для пробки. Проделав необходимое количество отверстий в полу и брусьях, настилается пароизоляционная пленка. Поверх кладутся брусья и окончательно прикручиваются к полу. Лишь после этого можно настилать пол вагонкой.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Dubai Reefs: жилой район над миллиардом кораллов и мангровых деревьев (ВИДЕО)
Dubai Reefs: жилой район над миллиардом кораллов и мангровых деревьев (ВИДЕО)
16.05.2023   18922
ВИДЕО
Массивный астероид Апофис приблизится к земле в 2029 году (ВИДЕО)
Массивный астероид Апофис приблизится к земле в 2029 году (ВИДЕО)
15.02.2023   12061
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   22554
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   18302
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11626
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.