03.12.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Медовый массаж от целлюлита: Мед как более безопасный и эффективный компонент

С помощью медового массажа от целлюлита наше тело получает все необходимые элементы которые есть в меде, и по своему состоянию превосходит многие компоненты синтетических производных

 29.01.2019    
 1532    
    Жизнь

С помощью медового массажа от целлюлита наше тело получает все необходимые элементы которые есть в меде, и по своему состоянию превосходит многие компоненты синтетических производных, будучи более безопасным и эффективным в использовании. Мед также обладает противомикробными и ранозаживляющими свойствами. Но помните, что мед является аллергенным продуктом и противопоказан тем, у кого проявляются аллергические реакции.

Кроме медового антицеллюлитного массажа салоны красоты предлагают также вакуумный, обычный ручной и комбинированный массаж против целлюлита. С актуальными ценами на эти и другие виды массажа, которые предлагает массажный салон «Мелиорс» в Киеве, можно ознакомиться по этому адресу - https://kievmas.com.ua/price

Вернемся к меду. Мед по своей сути уникальный продукт, в нем присутствуют многие необходимые микроэлементы, которые требуются нашему организму, тем более что они находятся в легко усвояемом состоянии, поскольку уже переработаны пчелами.

Мед потребуется натуральный и что важно не засахаренный, иначе не сможете делать массаж. Медовый массаж подразумевает процесс втирания меда, его прихлопывания, что возможно проделывать только с жидким медом.

Если же мед густой и засахаренный, то втирать его будет затруднительно. Правда, как вариант можно разогреть на водяной бане. Но обработанный таким способом мед потеряет многие полезные свойства.

Массаж

Перед тем как приступить к медовой процедуре разогревают тело предварительным массажем. Это обычная техника: поглаживание, растирание, разминание.

После на разогретый участок накладывается мед и начинается непосредственно процесс втирания оного в кожу. Вскоре мед начнет впитываться в кожу и густеть и растирать будет все трудней, и надо переходить к следующему этапу массажа — прихлопывания.

Данная методика заключается в прилипании рук с последующим отдергиванием. Похлопывая таким манером производится вбивание меда в поры тела. Амплитуда похлопываний варьируется от легкого до умеренно сильного.

Можно прихлопывать обеими руками одновременно, а можно чередовать, сначала одну руку, потом другую. Характер и интенсивность зависит от восприимчивости кожи тела. При сильных болевых ощущениях силу ударов нужно ослабить.

Никаких пыток массажем, как некоторые описывают, не должно присутствовать. Все чрезмерно болезненные процедуры необходимо исключить. 
После сделанного медового массажа следует принять душ для удаления остатков меда, так как в нем содержатся шлаки и токсины, выведенные из тела.

На заключительном этапе нужно смазать кожу увлажняющим кремом подходящим вашему типу кожи. После проведенной процедуры попейте зеленый чай с медом.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   22130
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   17874
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11171
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   10005
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5712
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.