18.11.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Модные платья больших размеров 2019: со вкусом укомплектованный гардероб

Любой женщине для того, чтобы выглядеть красивой и привлекательной, вовсе не обязательно иметь модельную фигуру. Залогом успеха является толика уверенности и со вкусом укомплектованный гардероб.

 15.02.2019    
 880    

Платья больших размеров 2019

Платья больших размеров 2019

Любой женщине для того, чтобы выглядеть красивой и привлекательной, вовсе не обязательно иметь модельную фигуру. Залогом успеха является толика уверенности и со вкусом укомплектованный гардероб, одежда для которого подбирается с учетом всех особенностей фигуры и позволяет акцентировать внимание на ее достоинствах, в то же время грамотно скрывая недостатки. Женственные и стильные платья являются идеальной основой для гардероба любой дамы, формы которой можно охарактеризовать популярным сегодня словосочетанием «plus size».

Модные платья больших размеров 2019 уже в наличии в интернет-магазине одежды «Мода-Мур». При формировании ассортимента мы всегда следуем актуальным тенденциям и предлагаем своим покупательницам самые лучшие и оригинальные решения, воспользовавшись которыми можно создать обворожительный и стильный образ.

Стоит отметить, что ассортимент модных платьев в этом сезоне отличается внушительным разнообразием фасонов и стилевых направлений, поэтому мы рассмотрим самые актуальные тенденции, на основании которых женщины с пышными формами смогут подобрать стильные и красивые модели для повседневных образов и вечерних выходов в свет.

Популярные фасоны

Основой эффектного образа всегда является фасон, соответствующий популярным трендам. Чтобы соответствовать стильным канонам 2019 года, выбирайте модели со следующими типами фасонов:

  • В стиле бохо. Модели, выполненные в таком стиле, являются настоящим фаворитом текущего сезона и характеризуются свободным кроем. Отличительными особенностями этого направления является свободный и комфортный крой, не ограничивающий свободу движений, и своеобразный стиль, в котором максимальная простота дополняется истинной элегантностью.
  • Маллет (mullet). Один из наиболее оригинальных вариантов, который хорошо отображает существующий в текущем сезоне тренд на ассиметрию. Наряды имеют своеобразный фасон, при котором нижний край юбки сзади длиннее, чем спереди. Подобный крой является удачной находкой для полненьких девушек, имеющих стройные и красивые ноги.
  • Модели прямого, в меру свободного кроя. Любимые многими классические футляры, рубашки и другие модели, имеющие прямой крой, не спешат покидать модные подмостки и являются одним из особо удачных вариантов для пополнения гардероба.
  • Платья-халаты. Элегантные модели с запахом и завлекающим вырезом в зоне декольте превращают эти на первый взгляд простые варианты в стильный и красивый наряд, который в зависимости от особенностей оформления может использоваться для повседневных образов или вечерних ансамблей.
  • Варианты с баской или припуском на талии. Вполне гармонично смотрятся на фигуристых барышнях и виртуозно маскируют лишние объемы в районе живота.
  • А-силуэт. Один из фасонов, наиболее любимый женщинами с нестандартной фигурой. Трапециевидная форма кроя подчеркивает талию, но не облегает ее чрезмерно, и удачно скрывает широкие бедра.
  • Платья-костюмы. Изделия, которые визуально напоминают костюм, очень актуальны и являются удачной находкой для офисных образов. Зрительно такие наряды стилизованы под юбочные костюмы и смотрятся лаконично, но очень женственно.

Подбор одежды, выполненной в любом из перечисленных фасонов, позволит сформировать образ стильной и привлекательной женщины, которая гордится особенностями своей фигуры и умеет их грамотно преподнести.

Тенденции 2019 года

Модные показы свежих коллекций от именитых дизайнеров позволяют выявить основные тенденции текущего года. Можно отметить, что в этом сезоне их достаточно много. В первую очередь это склонность к романтизму и максимальной женственности нарядов, что прослеживается не только в фасонах, но и в способах декорирования. Приветствуются варианты, отделанные рюшами, кружевом, пайетками, полупрозрачными вставками, изящной баской в районе талии и многие другие приемы, делающие образ более мягким и романтичным.

В цветовой гамме тоже все далеко не однозначно, поскольку актуальные как классические монохромные решения, в особенности телесные и яркие тона, так и необычные комбинации оттенков, включая стилизацию нарядов под стиль пэчворк. Остаются востребованными и принты, в особенности элегантная, ненавязчивая полоска и этнический орнамент. Цветочный принт с большим количеством ярких и броских изображений на пике популярности.

Востребованы наряды, своим фасоном и кроем напоминающие другую одежду (тунику, рубашку, халат, пиджак, костюм, блейзер, удлиненную майку). Еще одной актуальной тенденцией являются модели без рукавов. При этом в нынешнем сезоне такие варианты обязательно должны иметь закрытый крой в районе декольте, что распространяется на модели любой длины и фасона. Стоит отметить, что одежда без рукавов не рекомендована обладательницам полных рук и плеч, поскольку эти изъяны будут хорошо заметны.

Не стоит обходить вниманием и такой тренд, как многослойность (умеренная, чтобы не прибавлять объема) и ассиметрия. Платья-маллет в этом плане вне конкуренции и способны произвести фурор в качестве вечернего наряда или добавить изящества в повседневный ансамбль.

Образ на каждый день

Стильное, правильное подобранное платье, позволяет подчеркнуть женственность и обеспечить максимальную привлекательность своему образу даже в будние дни. Этот элемент гардероба вопреки распространенному мнению намного удобнее любимых джинсов, поскольку достаточно надеть его и подходящую обувь, чтобы получить гармоничный и полностью завершенный образ, даже без использования дополнительных элементов или аксессуаров. При этом совершенно не важно, какой стиль одежды предпочитает женщина: огромное разнообразие фасонов и трендов, которые предлагаются дизайнерами в свежих коллекциях, позволяет составить модный образ на любой вкус.

Перед выбором модели для повседневного использования нужно в первую очередь убедиться, что наряд соответствует основным требованиям, предъявляемым к такой категории вещей:

  • Простой и лаконичный крой, обеспечивающий удобство во время носки и не стесняющий движения.
  • Отсутствие чрезмерной вычурности в фасоне или декоративных элементах. Использовать в повседневных образах излишне нарядные платья, подозрительно напоминающие вечерние туалеты, (например, модели, полностью декорированные пайетками) — это самый простой способ заявить окружающим об отсутствии элементарного вкуса. Конечно, аккуратный принт, небольшое количество кружева и другой декор вполне допускаются, но без излишеств.
  • Соответствие сезону. Жертвовать комфортом в угоду красивому образу, не стоит ни при каких обстоятельствах, поэтому всегда учитывайте сезонность, отдавая предпочтение теплым и уютным трикотажным моделям в зимний период и нарядам из воздушных, струящихся тканей — летом.
  • Практичность. Наряд, подбираемый на каждый день, не должен доставлять своей обладательнице чрезмерных хлопот. Выбирайте качественные изделия, пошитые из максимально не мнущихся и простых в уходе материалов, которые долгое время не утратят опрятный вид.
  • Одежда по размеру. Слишком облегающие модели неудобны и не добавят вашему образу привлекательности, так же как и варианты с совершенно бесформенным покроем.
  • Оптимальная длина. Не стоит вдаваться в крайности, поскольку экстремальное мини не добавляет привлекательности пышным формам, а платья в пол непременно дополняются обувью на каблуке. Наиболее подходящая длина немного выше или чуть ниже колена.
  • Акценты на достоинствах. Подумайте о наиболее привлекательных особенностях своей фигуры и выбирайте наряды способные их подчеркнуть. Часто наиболее примечательной особенностью полных девушек является красивый бюст, акцентировать внимание на котором можно при помощи умеренно глубокого декольте.

К подбору фасона нужно также подходить с умом: особо удобен свободный крой, который могут предложить модели в стиле бохо. Кроме того, в повседневные образы удачно вписываются лаконичные варианты прямого кроя и модели с А-силуэтом, а основой офисного образа всегда может стать стильное платье-костюм или классическое платье-футляр.

Еще одной эффектной особенностью повседневных образов могут стать наряды в ретро-стиле, для которых характерен в меру приталенный силуэт, акцент в области талии и расширяющаяся к низу юбка с длиной до колена или немного ниже. Ретро направление привлекательно смотрится на женщинах с умеренно пышными формами.

Стильный вечерний наряд

В повседневной жизни многие женщины пренебрегают красивым образом в угоду удобству, ошибочно полагая, что платье не может обеспечить должный уровень комфорта. В результате праздничные мероприятия являются прекрасной возможностью для создания шикарного образа, пленяющего своей женственностью и очарованием, а для реализации этих целей лучше всего подходит именно роскошный и стильный вечерний наряд, который произведет настоящий фурор и преподнесет вашу фигуру во всем великолепии.

Огромной популярностью пользуются вечерние варианты в пол, которые облагораживают пышную фигуру, вытягивают силуэт и смотрятся максимально эффектно. Среди длинных моделей по-прежнему актуален греческий стиль, а также прямой крой (как свободный, так и полуприталенный).

Еще одним претендентом в фавориты в соответствии с актуальными тенденциями является платье mullet. Роскошная каскадная ассиметрия позволяет продемонстрировать красивые ножки, не выглядя при этом нелепо или вызывающе.

Для тех, кто ценит сдержанную элегантность даже в торжественной обстановке хорошим выбором станут платья-костюмы, футляры и кокетливые коктейльные модели, особо уместные в обстановке корпоративных вечеринок.

Декорирование вечерних нарядов может быть любым, но если сравнить большинство модных коллекций, то можно отметить тенденцию, в соответствии с которой беспроигрышным вариантом являются пайетки, изящная вышивка и отделка кружевом, а также яркий цветочный принт. При этом самой горячей идеей сезона являются многослойные варианты, в которых нижнее платье из плотного материала дополняется верхней полупрозрачной накидкой.

Как правильно подчеркнуть свои формы?

Наличие пышных форм вовсе не является поводом для стеснения и попыток скрыть всю фигуру в абсолютно бесформенном и малопривлекательном балахоне. Истинная красота и женственность проявляется вовсе не в соответствии надуманным стандартам, а в выраженной индивидуальности и виртуозном умении подчеркнуть то, что действительно заслуживает внимания. Подбирая обновку, учитывайте тип фигуры:

  • «Яблоко». Округлый тип телосложения хорошо корректируется моделями прямого покроя и так называемыми платьями-халатами. Обязателен акцент на талии: подбирайте наряды с полуприталеным кроем. При фигуре типа яблоко общая полнота далеко не всегда распространяется на руки и ноги, поэтому эти части тела можно смело продемонстрировать.
  • «Груша». Если бедра по ширине превосходят плечи, то визуально сбалансировать пропорции не так сложно. Прибавить ширину плечам можно при помощи объемных рукавов, а от полных бедер внимание смещается посредством простого, но эффектного решения — модели с завышенной линией талии, например в греческом стиле.
  • «Треугольник». Когда плечи по ширине превосходят бедра нужно выбирать модели с объемной юбкой типа тюльпан или варианты, расширяющиеся к низу по типу А-силуэта.
  • «Прямоугольник». Достаточно распространенный вариант, при котором основная полнота концентрируется в районе живота или боков, в результате чего талия не выражена и «сливается» с силуэтом. Обозначить талию можно при помощи приталенных нарядов, а животик маскируется моделями с припуском или баской в этой зоне.

Руководствуясь в первую очередь типом фигуры при подборе нарядов, также не стоит забывать о грамотном акцентировании внимания на достоинствах, подчеркивая красивый бюст при помощи эффектных декольте или демонстрируя стройные ножки, выбирая модели, имеющие длину миди.

Разобравшись с тем, как выгодно преподносить пышную фигуру в любой ситуации, нужно учесть определенные табу при подборе одежды. Итак, категорически не рекомендуется следующее:

  • Блестящие ткани. Материалы с блеском выставляют напоказ все недостатки фигуры, поэтому лучше избегать нарядов из шелка или атласа. Впрочем, запрет распространяется только на одежду с выраженным блеском, а легкое мерцание вполне допустимо.
  • Прозрачная или полупрозрачная одежда. Такой тип нарядов тоже подчеркивает все недостатки телосложения. Однако стремление к воздушности всегда можно удовлетворить, подбирая многослойные варианты, нижняя часть которых выполнена из плотного материала, а верхняя — из полупрозрачной или сетчатой ткани.
  • Экстремальное мини. Даже при наличии чрезвычайно красивых ног не следует вдаваться в крайности, приобретая очень короткие модели, поскольку это только подчеркнет общую полноту. Гораздо привлекательнее смотрится одежда миди или длина в пол.
  • Горизонтальные линии. Полосы, имеющие горизонтальную расположенность, визуально делают фигуру шире и уменьшают рост. Позаботьтесь о том, чтобы они не встречались не только в принте, но и в крое.
  • Обувь на низком ходу. Каблук вытягивает фигуру и делает силуэт стройнее, поэтому под платья лучше всегда использовать туфли с каблуком оптимальной высоты.
  • Чрезмерная многослойность. Женщина с полными формами, утопающая в изобилии рюшей, огромных накладных карманов и других объемных элементов, автоматически делает свою фигуру более массивной.

Вооружившись нашими рекомендациями и изучив самые горячие тенденции сезона, самое время порадовать себя новым платьем. Загляните в каталог интернет-магазина «Мода-Мур», чтобы ознакомиться с ассортиментом и приобрести понравившуюся модель или сразу несколько вещей, чему в полной мере способствуют выгодные цены и разнообразие выбора.

В Санкт-Петербурге нашу одежду можно купить с предварительной примеркой. Курьер привезет понравившиеся вам наряды прямо к дверям офиса или дома, после чего вы сможете померить одежду, посмотреть насколько хорошо она подходят к вашей фигуре и соответствуют желаемому образу, и на основании полученных впечатлений сделать свой выбор, заплатив за те модели, которые подошли. Для покупательниц из других населенных пунктов РФ предлагается доставка почтой или транспортной компанией.

Готовы к приятным и выгодным покупкам? Добро пожаловать в «Мода-Мур»!


ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Культура

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Вышел финальный трейлер российского фантастического фильма «Кома» (ВИДЕО)
Вышел финальный трейлер российского фантастического фильма «Кома» (ВИДЕО)
20.09.2019   487
ВИДЕО
Вышел двухминутный тизер будущего сериала «Ведьмак» от Netflix (ВИДЕО)
Вышел двухминутный тизер будущего сериала «Ведьмак» от Netflix (ВИДЕО)
20.07.2019   496
ВИДЕО
Тизер-трейлер фильма «Вторжение» режиссера Федора Бондарчука появился в Сети (ВИДЕО)
Тизер-трейлер фильма «Вторжение» режиссера Федора Бондарчука появился в Сети (ВИДЕО)
24.05.2019   544
ВИДЕО
Видео со свадьбы короля Таиланда: невеста большую часть церемонии пролежала на полу
Видео со свадьбы короля Таиланда: невеста большую часть церемонии пролежала на полу
02.05.2019   675
ВИДЕО
Новый трейлер «Хеллбоя» подтвердил: это фильм для взрослых, категория R-17
Новый трейлер «Хеллбоя» подтвердил: это фильм для взрослых, категория R-17
08.04.2019   561
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock