20.08.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Компрессионные гольфы: Как выбрать модель исходя из класса компрессии и предназначения

Приобретайте изделия соответствующего размера, иначе Вы не получите должного эффекта. Профилактика и лечение осуществляется только при плотном прилегании трикотажа к коже.

 16.05.2019    
 258    
    Жизнь

Специальные носочно-чулочные изделия необходимы для профилактики и лечения болезней сосудов нижних конечностей. Особо важно правильно подобрать модель исходя из класса компрессии, размера и предназначения. Высоким качеством обладают компрессионные гольфы, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам.

Кому необходимы компрессионные гольфы

Главная цель трикотажного изделия – предотвращение варикоза. Однако они назначаются врачам и в ряде других случаев:

  • реабилитация после хирургического вмешательства;
  • сидячая, либо стоячая работа;
  • ослабленный сосудистый тонус;
  • плохой лимфоотток;
  • профилактика тромбоза;
  • устранение оттеков;
  • снятие болезненных ощущений и тяжести в ногах.

Благодаря изделиям такого типа возможно за короткий срок справиться с застоем венозной крови и нормализировать кровоток. Чаще всего компрессионные гольфы требуются: людям с избыточным весом, спортсменам, пенсионерам, беременным.

Подбор антиварикозных гольф по классу компрессии

Данным показателем обозначается давление, оказываемое антиварикозными гольфами на ногу. Всего существует четыре класса компрессии изделий, каждое из которых представлено на этом сайте, и обладает своими особенностями. Если Вы затрудняетесь с выбором, то обратитесь к специалисту, который поможет Вам в принятии правильного решения.

Виды компрессии:

  • Класс №1– хорошо распределяют давление, основная часть которого приходится на лодыжки. Эффективны в лечении заболеваний на начальном этапе (сосудистые звездочки, боли в икрах, оттеки).
  • Класс №2 – назначается пациентам с диагнозом варикозного расширения вен. Трикотаж сдавливает поверхность сосудов, благодаря чему предотвращается развитие тромбофлебита.
  • Класс №3 – требуется при сильно выраженном варикозе. Создает максимальное давление (до 37 мм.), которое не только оказывает лечебный эффект, но и устраняет косметические недостатки.
  • Класс №4 – в этом случае давление превышает 55 мм. ртутного столба. Назначается при лимфедеме, тромбозе и флебодисплазии.

В каталоге сайта ortosalon.ua представлены антиварикозные гольфы всех популярных размеров, начиная от S и заканчивая XL. Приобретайте изделия соответствующего размера, иначе Вы не получите должного эффекта. Профилактика и лечение осуществляется только при плотном прилегании авнтиварикозного трикотажа к коже.


ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   375
ВИДЕО
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
28.03.2019   329
ВИДЕО
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
18.02.2019   526
ВИДЕО
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
08.02.2019   1117
ВИДЕО
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
18.01.2019   827
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock