28.02.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Самые популярные кальяны в мире: ТОП-производителей современных кальянов

Если ранее их делали преимущественно в Египте, то теперь большим спросом пользуются американские, или немецкие изделия, и выбрать лидера сложно.

 19.05.2019    
 1313    
    Жизнь

Однозначно сказать, какой бренд, производящий кальяны, является самым популярным, нельзя. Если ранее их делали преимущественно в Египте, то теперь большим спросом пользуются американские, или немецкие изделия, и выбрать лидера сложно. Но можно выделить ТОП-производителей кальянов. Прежде чем купить кальян в Киеве, стоит изучить, каким производителям доверяют любители дымных церемоний.

Известные бренды

Мы расскажем о пяти известных производителях, кальяны которых используют в профильных заведениях по всему миру:

1. Кальяны от китайского производителя MYA пользуются большой популярностью. Это качественные и недорогие курительные изделия, их часто покупают для дома, особенно новички, которые не хотят пока тратить большие деньги на кальяны. Бренд производит классические установки с красивыми, стеклянными колбами. Шахта может быть разборной или цельной.

2. Amy Deluxe – известный немецкий производитель. Это люксовые кальяны, их стоимость выше средней, но качество того стоит. Отличаются качественной сборкой и прочностью, все детали, для их изготовления используется качественная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и повреждениям.

3. KAYA – еще один известный немецкий производитель. Главная особенность такого наргиле – это его стильный и изящный внешний вид. Все детали изделия гармонично дополняют друг друга и отлично сочетаются. Что еще более важно – устройство кальяна полностью герметично, что обеспечивает лучшую тягу и раскрытие вкуса табака.

4. Khalil Mamoon – лидер среди египетских кальянов. Все изделия этого бренда выполнены в едином стиле, с египетскими мотивами. Главная особенность кальяна – его конструкция. Она обеспечивает легкую тягу при любом табаке, много дыма, эффективное очищение и охлаждение в процессу курения. Египтяне точно знают, каким должен быть настоящий кальян.

5.
Yahya – еще один китайские производитель кальянов, который часто выбирают для курения дома или в заведениях. Качественные, безопасные кальяны с хорошей тягой, представлены в большом ассортименте. Особенность бренда в том, что здесь можно купить и классические модели, и уникальные, например, полностью стеклянные наргиле.

Производителей на рынке значительно больше, и почти у каждого можно найти хорошую модель для домашнего или профессионального курения.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Dubai Reefs: жилой район над миллиардом кораллов и мангровых деревьев (ВИДЕО)
Dubai Reefs: жилой район над миллиардом кораллов и мангровых деревьев (ВИДЕО)
16.05.2023   18844
ВИДЕО
Массивный астероид Апофис приблизится к земле в 2029 году (ВИДЕО)
Массивный астероид Апофис приблизится к земле в 2029 году (ВИДЕО)
15.02.2023   11987
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   22481
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   18235
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   11549
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.