22.11.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Петр Порошенко прокомментировал начатые против него расследования

Петр Порошенко прокомментировал начатые против него расследования. «Все четко по программе, но ничего у них не выйдет», — заявил пятый президент Украины.

 22.05.2019    
 373    

Петр Порошенко / wikimedia.org

Петр Порошенко / wikimedia.org

Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ряд расследований, которые были начаты правоохранителями в том числе против него после окончания срока полномочий главы государства. Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами в Киеве, передает 112.ua

"Я оцениваю, что это признак начала парламентской избирательной кампании. Второе - я очень внимательно слежу за теми обвинениями, которые идут не от моих врагов, а от врагов Украины. Если подается заявление в следственные органы на то, что украинские военные корабли, которые шли оборонять Азовское побережье Мариуполя в рамках рутинной ротации, является провокацией против РФ и это попытка переложить ответственность со стороны страны-агрессора... И сейчас пятая колонна пытается переложить это на власть Украины. Хочу настоять, что я готов отвечать за это, и мы этого не позволим сделать", - заявил Порошенко.

"Когда другой "политический деятель из пятой колонны" пишет о том, что нужно обвинить Порошенко в том, что он якобы давил непонятно на кого или на всех для того, чтобы Украина получила Томос - я готов и за это отвечать. Считаю, это был правильный, решительный шаг", - добавил он.

Кроме того, пятый президент прокомментировал обвинения якобы в незаконных приказах для ВСУ и подписании "языкового закона".

"Когда пытаются обвинить в том, что в 2014 году после десятидневного режима одностороннего прекращения огня по нашим войскам вели огонь со всех средств, включая стрелковое оружие, артиллерии, минометов и я тогда отдал приказ на контрнаступление. В результате этого контрнаступления мы освободили 2/3 оккупированного Донбасса, и это было преступление против Украины - я готов нести ответственность за это "преступление", - сказал он.

"Следующие планы? Они собираются привлечь меня к ответственности за подписание закона о языке. Я тоже готов за это нести ответственность. Уголовное дело по Керченскому проливу - это атака на армию, уголовное дело по Томосу - это атака на веру, уголовное дело по закону о языке - это атака на язык. Все четко по программе, но ничего у них не выйдет", - заявил пятый президент Украины.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Против Федины и Звиробий открыли уголовное производство, — нардеп Александр Качура
Против Федины и Звиробий открыли уголовное производство, — нардеп Александр Качура
04.11.2019   342
ВИДЕО
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
20.07.2019   517
ВИДЕО
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
20.07.2019   341
ВИДЕО
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
14.07.2019   358
ВИДЕО
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
12.07.2019   408
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock