21.06.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Новая игровая приставка намного мощнее и красивее Sony PlayStation 5

Такую разработала игровая студия Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars. Тем более что она во всех отношениях лучше Sony PlayStation 5

 15.06.2019    
 2076    

Самой ожидаемой игровой консолью на рынке является Sony PlayStation 5, но многие люди совершенно точно не дождутся ее появления на полках магазинов, так как была создана новая игровая приставка, которая намного мощнее и красивее PS5. Передает Akket

Такую разработала игровая студия Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars. Как сообщил глава данной компании Ян Белл, существующие сейчас на рынке приставки и близко не позволяют реализовать разработчикам весь свой потенциал, поэтому было решено создать и выпустить на рынок свою собственную консоль, тем более что она во всех отношениях лучше Sony PlayStation 5. Это касается как производительности, так и внешнего вида, а для достижения максимального эффекта геймерского устройства в консоль Max Box добавили подсветку RGB.

Точное название для своей консоли компания еще не выбрана, а с использованием наименования Mad Box неожиданно возникли проблемы в Европе, потому что такое уже принадлежит одному крупной азартной игре. 

Впрочем, название имеет далеко не главное значение в консоли, потому что гораздо важнее то, что она способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду. Также заявляется поддержка шлемов виртуальной реальности VR, но уже с частотой в целых 120 Гц, в результате чего картинка в игре практически не будет отличаться от таковой в реальном мире, а это большущий плюс.

Конкретная производительности данной консоли не раскрывается, но производитель утверждает, что она мощнее Sony PlayStation 5. Заявляется, что опытный образец Mad Box уже существуют, а на его разработку ушло более двух лет. Ряд сторонних игровых студий уже заявили о том, что они рассматривают возможность выпуска своих видеоигр для новой платформе, если она действительно окажется настолько крутой, как о ней говорят. 

Один только ее геймпад является произведением искусства, потому что в него встроен сенсорный экран, а сам джойстик поддерживает разного рода макросы.

Презентация новинки должна случиться уже летом этого года, тогда как продажи могут начаться ближе к концу года. Ранее появилась информация о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 поступила в продажу, но ее не торопятся покупать.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры
17.06.2024   416
ВИДЕО
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
09.06.2024   1188
ВИДЕО
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
19.04.2024   11039
ВИДЕО
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
08.03.2024   8477
ВИДЕО
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
29.02.2024   9832
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.